Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибки при проверке РСВ через CheckPfr

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Может человек паспорт по возрасту менять, а в новом паспорте е/ё переставят. Или типично - Наталия/Наталья.
    Ирина, не поверите, когда я менял "паспорт СССР" на "паспорт РФ" у меня в нем дочку написали как "Нататлья" - видели бы вы глаза девочки с паспортного стола, когда я прочитал, и отказался получать, типа, "а теперь переделайте все без ошибок, я позже зайду..."
    Они перечеркнули ручкой, вписали "ошибочно", впечатали без ошибок, так и хожу с перечеркнутой записью в паспорте - они сказали, что "если бы это первые страницы, то переделывали бы, а тут - ничего страшного"...
    А вы говорите СНИЛС...

Комментарий

Почему это я не поверю? Очень даже поверю. У нас все может быть. Это, конечно их другой "оперы", но я когда полис ОМС оформляла, мне предложили фамилию через черточку написать - в списках прикрепленных к поликлинике я почему-то была под старой фамилией (и где только они ее "отрыли" - я замуж много лет назад вышла, в этой поликлинике НИКОГДА под старой фамилией не числилась). "Чтобы не нарушать отчетность" мне предложили в полисе старую и новую фамилию через черточку написать, вроде Петрова-Водкина. Пришлось аж к руководству обращаться. чтобы полис согласно паспорта оформляли. И это при бешеной очереди, в которой стояли почти целый день.

Комментарий

Я могу привести личный пример из органов ЗАГСа, где уж ошибки вообще противопоказаны. Нужно было получить копию свидетельства о браке. Брак заключён в 1958 году, обратились за копией в 1968 году. В копии свидетельства записано, что брак заключён в 1968 году. Поэтому получилось, что сын у меня родился задолго до нашего бракосочетания.

Комментарий

Надо переоформлять, иначе могут быть проблемы при оформлении наследственных дел.

Комментарий

2 квартал

Вопрос по теме:

при отправке через Контур выдаются ошибки " элемент "СуммаВзносовНаО-ПС" является непредвиденным" - у многих.

и также ругается на то что в разделах 6.4 якобы нули (а там не нули).

сравнивает РСВ с пачками - говорит в разделах 6.4 нули

Из-за чего такое?

Комментарий

Сообщение от nevvermind Посмотреть сообщение
              Вопрос по теме:

при отправке через Контур выдаются ошибки " элемент "СуммаВзносовНаО-ПС" является непредвиденным" - у многих.

Из-за чего такое?
              А у Вас в файле "...НаОПС" так и записано через тире? А в разделах 6.4. должны быть только ненулевые строки, т.е отсутствие сумм в каком-либо месяце не оформляется соответствующей строкой, например, в 1-м месяце отчётного квартала нет сумм и нет стажа (например, работник принят во втором месяце), то после строки "400" должна идти строка 402. В общем, в таком роде. Я на этом хозяйстве в первом квартале долго "кувыркался", пока дошло.

Комментарий

Сообщение от nevvermind Посмотреть сообщение
                Вопрос по теме:

Из-за чего такое?
                Отсутствует блок "СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ" - есть только стаж без начислений.

Комментарий

Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
                  Отсутствует блок "СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ" - есть только стаж без начислений.
                  По последним пожеланиям ПФ один такой блок нужен с кодом категории

Комментарий

Добрый день! Ошибка при проверке разд.6 (CheckPfr от 19.06.2014):
                    "Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений c типом строки МЕСЦ должно быть больше 0". Работник в этом месяце был в отпуске без содержания.
                    Причем в последний (3-й) месяц, когда работник вышел из отпуска начисления есть, а за 1-й и 2-й нет.
                    Последний раз редактировалось Сергей555; 08.07.2014, 11:51.

Комментарий

Сообщение от Сергей555 Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Ошибка при проверке разд.6 (CheckPfr от 19.06.2014):
                      "Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений c типом строки МЕСЦ должно быть больше 0". Работник в этом месяце был в отпуске без содержания.
                      М.б. не ошибка, а предупреждение?

Комментарий

Да нет, именно ошибка: 1.1. Ошибка при проверке документа №2 СНИЛС: ...

Комментарий

Да нет, именно ошибка: 1.1. Ошибка при проверке документа №2 СНИЛС: ...
                          По правилам не должно быть блока с нулевым тегом <СуммаВыплатИныхВознаграждений>

<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
                          <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
                          <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
                          <КодСтроки>400</КодСтроки>
                          <КодКатегории>НР</КодКатегории>
                          <СуммаВыплатИныхВознаграждений>6000.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
                          <НеПревышающиеВсего>6000.00</НеПревышающиеВсего>
                          </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
                          <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
                          <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
                          <ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
                          <Месяц>6</Месяц>
                          <КодСтроки>403</КодСтроки>
                          <КодКатегории>НР</КодКатегории>
                          <СуммаВыплатИныхВознаграждений>1000.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
                          <НеПревышающиеВсего>1000.00</НеПревышающиеВсего>
                          </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>

Комментарий

А как тогда заполнить эти строки, если начислений не было? Если их вообще удалить - ругается, что номера месяцев не по порядку?

Комментарий

А как тогда заполнить эти строки, если начислений не было? Если их вообще удалить - ругается, что номера месяцев не по порядку?
                              Ругается на номер строки, а не месяца.
                              Надо перенумеровать строки.

Комментарий

Добрый день! помогите исправить ошибку.
                                3.1. Ошибка при проверке документа №22 СНИЛС: 123-321-123 88, ФИО: ИВАНОВ ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧ |a. |СЗВ | 30
                                | По каждому разделу 6 по типу «ИСХОДНАЯ» значения, указанные в графе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) подраздела 6.4, должны быть больше нуля, либо Блок Информация о корректирующих сведениях должен быть непустым, либо Блок Период работы за последние три месяца отчетного периода должен быть непустым

По Иванову в комплекте за 2-ой квартал 2014ого г. формируем корректировку за 3-ий квартал 2013 года. В 3-ем квартале сотрудник был в административном отпуске. В исходном сведении на него за второй квартал заполнена таблица 6.6. Что еще надо чекуПФР??

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X