Интересно, по стажу они что-нибудь исправили. В организации на 2000 человек 700 ошибок 130 предупреждений и практически все по стажу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckPFR 1.1.2 от 08.04.2014
Свернуть
X
-
Уважаемые коллеги! Нет слов, чтобы выплеснуть своё возмущение по поводу затянувшейся "кампании" с обновлением CHECKPFR. Уже ДОКУМЕНТЫ ПУ5 выложена версия от 15.04.2014!! А теперь предлагаю вашему вниманию небольшой "рекбус, кроксворд". При формировании строк стажа по Правилам проверки, которые реализует Уфа, происходит смещение данных разделов 6.4. и 6.8. Инспектор УПФР, которой я рассказал эту ситуацию, согласилась, что это полный маразм. Как ПФР будет расхлёбывать эту ситуацию, даже не хочу предполагать. Предлагаю ознакомиться с моими "выкладками" (файл прилагаю).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеУважаемые коллеги! Нет слов, чтобы выплеснуть своё возмущение по поводу затянувшейся "кампании" с обновлением CHECKPFR. Уже ДОКУМЕНТЫ ПУ5 выложена версия от 15.04.2014!! А теперь предлагаю вашему вниманию небольшой "рекбус, кроксворд". При формировании строк стажа по Правилам проверки, которые реализует Уфа, происходит смещение данных разделов 6.4. и 6.8. Инспектор УПФР, которой я рассказал эту ситуацию, согласилась, что это полный маразм. Как ПФР будет расхлёбывать эту ситуацию, даже не хочу предполагать. Предлагаю ознакомиться с моими "выкладками" (файл прилагаю).
Это совершенно не связанные разделы, и форма Раздела 6 выглядит по-другому. Зачем Вам сопоставлять строки Раздела 6.4 и строки Раздела 6.8?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПо логике - связанные. Мы указываем "в т.ч. по ГПД" в определенном месяце, а стаж выводится не по возрастанию дат, а "как бог на душу ПФР положит".
Ну, есть начисления по договору в марте. Ну, есть стаж с кодом ДОГОВОР опять же в марте. Какая разница, в какой очередности эта строки стажа располагается?! Можно было бы вообще Разделы 6.4 и 6.8 поменять местами. Это на данные ЛС в ПФР не повлияет. Ведь данные программно загружаются! Что, программисты ПФР не могут в нужном (зачем-то) им порядке отсортировать данные?!
П.С. Может, ПФР будет скоро размер и цвет шрифта регламентировать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЯ имела в виду, что не связанные в том виде, как в "выкладках" Михаила Ивановича.
Ну, есть начисления по договору в марте. Ну, есть стаж с кодом ДОГОВОР опять же в марте. Какая разница, в какой очередности эта строки стажа располагается?! Можно было бы вообще Разделы 6.4 и 6.8 поменять местами. Это на данные ЛС в ПФР не повлияет. Ведь данные программно загружаются! Что, программисты ПФР не могут в нужном (зачем-то) им порядке отсортировать данные?!
П.С. Может, ПФР будет скоро размер и цвет шрифта регламентировать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
В УПФР сообщили, что вышла версия CHECKPFR от 15.04.2014, но пока я не вижу ни на сайте Уфы, ни в Контур-Экстерн, ни у Бухсофта. Кстати, у нас тоже работают только с ПУ5, а в ней стажевые периоды формируются по календарю, а не через голову, как записали в Правилах: сначала ДОГОВОР, потом обычный стаж.Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 16.04.2014, 16:41.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНу значит, файлы из ПУ5 не пройдут проверку CheckPFR. А печатные формы в ней не соответствуют порядку заполнению - в ней 0.00 вместо прочерков в пустых полях.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВ УПФР сообщили, что вышла версия CHECKPFR от 15.04.2014, но пока я не вижу ни на сайте Уфы, ни в Контур-Экстерн, ни у Бухсофта. Кстати, у нас тоже работают только с ПУ5, а в ней стажевые периоды формируются по календарю, а не через голову, как записали в Правилах: сначала ДОГОВОР, потом обычный стаж.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеотказались от расчета взносов от общей базы в форме РСВ01 в разделе 2.1, теперь нужно суммировать взносы по разделам 6.5
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеСумма разделов 6.5 должна быть равна сумме за 3 месяца в 205 строках, а вот месячные суммы наверное проверяют расчётом от базы с погрешностью.
Проверка от 08.04.2014 дала протокол без ошибок и предупреждений, то есть правило 0.5 копейки на число ЗЛ сработало и так.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий