Пожалуйста! Поделитесь кто-нибудь информацией - появится ли новая версия CheckXML в этом году? Если да, то когда (хотя бы примерно)?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML будет?
Свернуть
X
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеУфа тестируется, ждем....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от olga123 Посмотреть сообщениеЯ уфу не хочу, я про checkxml спрашивала.
Какой программой будут проверяться файлы при загрузке в ПТК СПУ, ту и нужно давать страхователям.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеУфой проверяют в ПТК СПУ и она в основном проверяла пакет, а в CHECKXML это было менее развито, но есть проверка некотрых типов файлов непроверяемых Уфой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от olga123 Посмотреть сообщениеПри загрузке в ПТК СПУ Уфа никогда не использовалась, там только CheckXML используется.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеДо загрузки выполняется приём данных, а там правильность пакета определяется Уфой.
Страхователь спрашивает, как же это. Вот же - смотрите, положительный протокол проверки, почему это я должен что-то исправлять? А ПФР отвечает: ну, у нас тут еще одна программа для проверки используется, мы вот ей проверяем!
Именно поэтому у страхователя должны быть обе программы. И не к середине апреля, а самое позднее - к середине марта.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от olga123 Посмотреть сообщениеЯ уфу не хочу, я про checkxml спрашивала.
Какой программой будут проверяться файлы при загрузке в ПТК СПУ, ту и нужно давать страхователям.
А вот поди ж ты, "переобулись", и теперь при приеме стали проверять Уфой (наверное, по велению партии и правительства, руководящий ветер переменился). Так что хочешь-не хочешь, приходится любить УФу.
Вообще-то, должны быть ОДНИ правила игры. И все участники должны быть с ними ознакомлены. Желательно - заранее
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПо звонкам клиентов есть впечатление, что у "Контура" свои "тараканы" - т.е. не эти программы проверки, а что-то свое.
С клиентами возможно различия в версиях программ.
Возможно клиентов впечатляют протоколы приёмных комплексов в ПФ, но это не относится к общедоступным проверочным программам.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пожалуйста! Поделитесь кто-нибудь информацией - появится ли новая версия CheckXML в этом году? Если да, то когда (хотя бы примерно)?
В целом пока ничего не меняется - общая рекомендация тестировать обеими программами.
ПФР планирует в будущем сделать программу, которая будет единая, но как бы не вышло, что это будет еще одна обязательная программа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПФР планирует в будущем сделать программу, которая будет единая, но как бы не вышло, что это будет еще одна обязательная программа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Когда начались разговоры о единой форме отчётности, предполагал, что это будет один единственный файл, который будет проверяться также одной программой. А на деле получилось "мухи отдельно, котлеты отдельно". Стоило ли городить такой огород? Зато программисты без работы не остаются!!!! Да здравствуют наши чиновники!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий