Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недочеты или баги?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Clevelus
    Участник ответил
    Сообщение от КСМ Москва Посмотреть сообщение
    Надо править...однозначно.
    И вообще, нужен изменяемый шаблон документа. У всех разные особенности, каждый раз вносить вручную ...

Прокомментировать:

• Clevelus
    Участник ответил
    И вопрос...еще не пробовал.Как помечается счет, если он частично оплачен, и как присобачить вторую и третью платежку по счету?
    Да никак не помечается, это у конкурентов отдельно долги по контрагентам ...

А платежки легко добавить прямо во вкладке "Оплата". Оплат может быть несколько.
    Единственное, могут быть сложности при взаиморасчетах. Не проверял.

Прокомментировать:

• КСМ Москва
    Участник ответил
    Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщение
    Вероятно "ударились" в "Торговля 2014" и там таких косяков уже не будет.
    мне бы эту "торговлю" видеть нормальной, а уж потом думать о "2014"...
    А если и в "2014" недочетов своих будет полно, то что, ждать " 2015" ?

Прокомментировать:

• КСМ Москва
    Участник ответил
    Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщение
    ЗЫ: также в сам акт наименование услуг не переносится ...
    Да, точно... клиент расписывается за некие " виртуальные" услуги
    Надо править...однозначно.

Прокомментировать:

• Clevelus
    Участник ответил
    Да, именно это и подтверждаю. Вероятно "ударились" в "Торговля 2014" и там таких косяков уже не будет.

ЗЫ: также в сам акт наименование услуг не переносится ...

Прокомментировать:

• КСМ Москва
    Участник ответил
    Давайте я тоже поскриню, может яснее станет проблема.
    Вот счет, его состав.

далее, вот оплата.

далее, вот закрывающие документы, список.

Вот тут очень интересно....почему все доки в списке той же суммой, как и счет?
    акт должен быть ровно на ту сумму, что указана, т.е. если счет на сто рублей и в нем работы прописаны на 30 руб., тот и акт должен быть на 30 руб, а никак не на сто!!! Остальные 70 рублей по счету- это товар, и накладная должна быть на 70 руб., и опять , никак не на сто руб.!!! А у меня( точнее у Вас в программе ) и акт на 100, и накладная на сто!!
    правда в форме заполнения накладной можно сменить сумму, но это ни на что не влияет.

Одно радует, выходные доки ( при печати) хоть теперь с правильными позициями и суммами ( видимо, оперативно поправили) а раньше и они были такими же косячными.

Но! догадываться, глядя вот сюда:

и вспоминать, на сколько там работ, на какую сумму товаров, ну не хочется.

И вопрос...еще не пробовал.Как помечается счет, если он частично оплачен, и как присобачить вторую и третью платежку по счету?

Прокомментировать:

• Clevelus
    Участник ответил
    Проверил.
    Создал счет по одной услуге, продукции и товаре.
    Формируется:
    - счет фактура - входит все,
    - акт - сумма работ в содержимом документа верная. Наименование услуги в документе отсутствует.
    - накладная - все правильно в содержимом документа, вошли и продукция и товар.
    Но, в табличке "Документы" суммы неверные (учет продаж https://online.buhsoft.ru/2013/sklad/ )!!! а вот в формируемых документах верные.

Также обнаружил следующее. Под IE11 выводится вообще всякий бред. Иногда непонятные ошибки. В табличках то есть информация, то нет ...

Два скриншота, один из FireFox (табличка с неверными суммами) и один из IE.

Прокомментировать:

• КСМ Москва
    Участник ответил
    Алло,вы меня слышите? Я сказал,что выставил клиенту счет, содержащий и товары и услуги,банальный такой счет,какие привык выставлять в другой "хорошей" программе)) .Я не могусделать правильные закрывающие документы,а именно- акт,сч/фактуру,товарку!
    Потому что,если их сделать,то в акте будут товарные позиции счета,акт будет тоже на полную сумму счета! Аналогично и для товарки,там будут услуги!
    Делать раздельные счета для товаров и услу(я имею ввиду счета для клиентов,а не счета учета,как вы наверно подумали)г-не хочу и не буду,это увеличивает бумажкооборот и ги......ррой ровно в два раза.
    Последний раз редактировалось КСМ Москва; 09.09.2013, 19:42.

Прокомментировать:

• Мария Д.
    Участник ответил
    Разделение есть. Для услуг в справочнике Продукция/Услуги указываем вид Услуга . Соответственно, товар добавляем в справочник товаров. Мы проверили сегодня - программа работает корректно. Если вопрос остался, лучше написать в техподдержку и указать дату и сумму сделки, на которой можно проверить. Посмотрим, почему не получается.

Прокомментировать:

• КСМ Москва
    Участник ответил
    Проверял неоднократно,сегодня тоже.и в торговле и в бухгалтерии.В актах и накладных все позиции в куче,разделения нет.Опишите,как делать,может я неправильно что то делаю?

Прокомментировать:

• Мария Д.
    Участник ответил
    В программе это реализовано. В акте оказанных услуг печатается услуга, в накладной - товары.

Прокомментировать:

• КСМ Москва
    Участник ответил
    Ждем с нетерпением!

Еще непонятки(недочеты)
    1. Если у меня счет содержит и товары и услуги, то я не могу сделать нормальные закрывающие документы, потому что: в акте присутствуют товарные позиции, и наоборот-в товарных накладных сидят оказанные услуги !!!

А с этим что делать, как выходить из положения?Мне срочно надо!!!
    Заранее предупреждая советы,я не собираюсь отдельно делать счета под услуги , отдельно под товар.Мне так удобно и специфика такая.

Прокомментировать:

• А.Григоренко
    Участник ответил
    Поясняю.Импортировали из банка-клиента платежки.Начинаем привязывать оплату к счету, т.е. жму "существующую оплату" ,отбор по клиенту, все "окей". Она видна,видим сумму оплаты, выбираем.Она появляется во вкладке "оплата" ,НДС в ней -ноль!

Хорошо, нажимаем "изменить". Выставляем требуемый НДС,жмем "сохранить". Вуаля, у нас еще одна оплата, с той же суммой, уже с НДС.Теперь "убиваем" первую оплату.Вот как то так происходит )).
    Пожалуйста, обновитесь и проверьте сейчас. Проблема должна уйти.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Очень странно. Но проблема, похоже, у вас Я ничего не получал.
    Андрей, к сожалению и на новый адрес не отправляется. Не понятно почему. Я в день пишу десятки писем, нет таких проблем. Я позвоню вечером.

Clevelus,Алексей К. простите, что вмешиваюсь в диалог,но как то вы оффтопите...
    Я прошу прощения . Проблемы с почтой. Больше не будем. Я напомнил разработчикам, чтобы они Ваш вопрос посмотрели. Спасибо!

Прокомментировать:

• Мария Д.
    Участник ответил
    Поясняю.Импортировали из банка-клиента платежки.Начинаем привязывать оплату к счету, т.е. жму "существующую оплату" ,отбор по клиенту, все "окей". Она видна,видим сумму оплаты, выбираем.Она появляется во вкладке "оплата" ,НДС в ней -ноль!

Хорошо, нажимаем "изменить". Выставляем требуемый НДС,жмем "сохранить". Вуаля, у нас еще одна оплата, с той же суммой, уже с НДС.Теперь "убиваем" первую оплату.Вот как то так происходит )).
    Проверим работу программы по Вашему замечанию. По результатам Вам напишем. Предположительно, завтра.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X