Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Перечень" и "Сверка" - что за звери такие?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сверка глючит на доптарифах.
    Без них - нормально.
    У меня много образовательных учреждений (27-ПД), там OK.

Комментарий

Сообщение от BALI Посмотреть сообщение
      Я думаю, что разработчики сверки считают что 27-2-18, и есть код льготы.
      А в периоде с ВРНЕТРУД 27-4 стоит?

Комментарий

А в программу "Перечень" принимаются данные из ИС в новом формате СЗВ-6-4? У меня версия от 15.03.13 просит СЗВ-6-1...

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
          А в периоде с ВРНЕТРУД 27-4 стоит?
          В сзв-6-4 стаж стоит правильно, 27-4, и УФУ и CheckXML проходит, а сумма выплат, по дополнительным тарифам 27-2 ... 27-18, указывается в теге <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18>. Программа сверки считает "27-2-18" кодом тарифа и разумеется в стаже его не находит (там 27-4 стоит), 27-1 проходит без ошибок. Ошибку показывает даже если 27-4 одна запись на весь период.

Комментарий

Здравствуйте! Извините, если повторяюсь, но у меня тоже проблема со сверкой перечня и ис. Версия программы 4.4. Выдает такую же ошибку на льготников "У ЗЛ проплачен доп. тариф по льготе 27-1 на сумму., но в его периодах стажа данная льгота отсутствует". Подскажите пожалуйста, что с этим делать!

Комментарий

Сообщение от Tonya-bel Посмотреть сообщение
              Здравствуйте! Извините, если повторяюсь, но у меня тоже проблема со сверкой перечня и ис. Версия программы 4.4. Выдает такую же ошибку на льготников "У ЗЛ проплачен доп. тариф по льготе 27-1 на сумму., но в его периодах стажа данная льгота отсутствует". Подскажите пожалуйста, что с этим делать!
              Ничего не сделаешь, то ошибка программы "Сверка". Программа зачем то проверяет выплаты по дополнительным тарифам, хотя ее дело сверять стажевый период. И ещё, если у работника есть оба типа договора и вредный стаж, то программа требует, чтобы вредный стаж стоял и по гражданско-правовому договору, иначе ошибка.

Комментарий

Bali, спасибо за ответ. Значит эти ошибки можно просто проигнорировать? Пенсионный примет такие файлы?

Комментарий

Значит эти ошибки можно просто проигнорировать? Пенсионный примет такие файлы?
                  Это значит не надо раньше времени дёргатся.
                  Отчётность сырая, программы сверки неотлажены, официально ещё не выложены.

Комментарий

Bali, спасибо за ответ. Значит эти ошибки можно просто проигнорировать? Пенсионный примет такие файлы?
                    Если отправите - почти наверняка получите отрицательный протокол из-за сверки.
                    Выжидайте.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
                      Если отправите - почти наверняка получите отрицательный протокол из-за сверки.
                      Выжидайте.
                      Сдавать, а не ждать, вряд ли сделают сверку, похоже что сверку стал делать человек пока еще плохо представляющий, что с чем нужно сверять, пока разберется.
                      Время мало осталось, в мае сплошные праздники. Отрицательный протокол из за сверки не придет, если и не примут, так это у отдела кадров сам "Перечень".

Комментарий

Отправляйте ждать возможно и нечего(((,во первых сможете проверить ПУ(мало ли там платежи или еще что)
                        Во вторых,отправив сейчас отчет Вы заведомо оградите себя от возможных претензий со стороны фонда.
                        Не знаю честно как,но у нас оценщики что то проверяют)))

Комментарий

Сообщение от BALI Посмотреть сообщение
                          Сдавать, а не ждать, вряд ли сделают сверку, похоже что сверку стал делать человек пока еще плохо представляющий, что с чем нужно сверять, пока разберется.
                          Время мало осталось, в мае сплошные праздники. Отрицательный протокол из за сверки не придет, если и не примут, так это у отдела кадров сам "Перечень".
                          Присылают отрицательный из-за сверки. У меня есть пара случаев.

Комментарий

Я думаю, не во всех пенсионных и эта версия сверки есть. И принимать будут сейчас без сверки, а к сдаче за 2 квартал сверку допинают.

Комментарий

Если есть полная уверенность в данных cписка льготников, можно его раз в неделю посылать для тестирования новых версий "Cверки".

Комментарий

Выложили новую сверку 4.4.1 на Красноярском сайте, ошибки с проверкой стажа с допювзносами поправили, у меня все прошло без ошибок.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X