В сзв-6-4 стаж стоит правильно, 27-4, и УФУ и CheckXML проходит, а сумма выплат, по дополнительным тарифам 27-2 ... 27-18, указывается в теге <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18>. Программа сверки считает "27-2-18" кодом тарифа и разумеется в стаже его не находит (там 27-4 стоит), 27-1 проходит без ошибок. Ошибку показывает даже если 27-4 одна запись на весь период.
Здравствуйте! Извините, если повторяюсь, но у меня тоже проблема со сверкой перечня и ис. Версия программы 4.4. Выдает такую же ошибку на льготников "У ЗЛ проплачен доп. тариф по льготе 27-1 на сумму., но в его периодах стажа данная льгота отсутствует". Подскажите пожалуйста, что с этим делать!
Здравствуйте! Извините, если повторяюсь, но у меня тоже проблема со сверкой перечня и ис. Версия программы 4.4. Выдает такую же ошибку на льготников "У ЗЛ проплачен доп. тариф по льготе 27-1 на сумму., но в его периодах стажа данная льгота отсутствует". Подскажите пожалуйста, что с этим делать!
Ничего не сделаешь, то ошибка программы "Сверка". Программа зачем то проверяет выплаты по дополнительным тарифам, хотя ее дело сверять стажевый период. И ещё, если у работника есть оба типа договора и вредный стаж, то программа требует, чтобы вредный стаж стоял и по гражданско-правовому договору, иначе ошибка.
Если отправите - почти наверняка получите отрицательный протокол из-за сверки.
Выжидайте.
Сдавать, а не ждать, вряд ли сделают сверку, похоже что сверку стал делать человек пока еще плохо представляющий, что с чем нужно сверять, пока разберется.
Время мало осталось, в мае сплошные праздники. Отрицательный протокол из за сверки не придет, если и не примут, так это у отдела кадров сам "Перечень".
Отправляйте ждать возможно и нечего(((,во первых сможете проверить ПУ(мало ли там платежи или еще что)
Во вторых,отправив сейчас отчет Вы заведомо оградите себя от возможных претензий со стороны фонда.
Не знаю честно как,но у нас оценщики что то проверяют)))
Сдавать, а не ждать, вряд ли сделают сверку, похоже что сверку стал делать человек пока еще плохо представляющий, что с чем нужно сверять, пока разберется.
Время мало осталось, в мае сплошные праздники. Отрицательный протокол из за сверки не придет, если и не примут, так это у отдела кадров сам "Перечень".
Присылают отрицательный из-за сверки. У меня есть пара случаев.
Комментарий