Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дополнения к правилам проверки по СЗВ-6-3 за 2012 год в 2013 году
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЕщё это означает что для нулевых СЗВ-6-3 требуется блок
<СуммаВыплатИвознаграждений>
<ТипСтроки>ИТОГО</ТипСтроки>
<СуммаВыплатВсего>0.00</СуммаВыплатВсего>
<СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносы>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносы>
</СуммаВыплатИвознаграждений>
============================
№5 [ФИО]: АБДРАХМАНОВА МАРИНА # 000-000-000 00
***30: Ошибка. Количество последовательно идущих блоков <СуммаВыплатИвознаграждений> (если, вообще, указаны) в документе должно быть от 2-х до 13-ти, а указан только один такой блок.
№5 [ФИО]: АБДРАХМАНОВА МАРИНА # 000-000-000 00
***30: Ошибка в 1-м блоке <СуммаВыплатИвознаграждений> (ИТОГО). В 1-м по счету блоке <СуммаВыплатИвознаграждений> элемент <ТипСтроки> должен иметь значение "МЕСЯЦ", а указано "ИТОГО".
==========================
КУСОК ФАЙЛА
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
<ТипДоговора>ТРУДОВОЙ</ТипДоговора>
<ОтчетныйГод>2012</ОтчетныйГод>
<ДатаЗаполнения>16.04.2012</ДатаЗаполнения>
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ещё это означает что для нулевых СЗВ-6-3 требуется блок
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Это может означать то, что в файле СЗВ-6-3 нет ни одной строки сумм.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Уфимский тест выдал вот такую ошибку при тестировании СЗВ-6-3
1.1. Ошибка
a. СТРУКТУРА
30
</СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ><//СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ>
Debug code: -1072898030
Со*гла*сно D*TD и схе*ме, со*де*ржи*мое э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*ВО*ЗНА*Г РА*ЖДЕ*НИ*Й" не*по*лно. Тре*бу*е*тся: Су*мма*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й.
Что сие может означать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Согласна! Правда бухгалтерия сейчас - это не только проводки, а еще и налоговое законодательство, а оно тоже "не подарок". Мне тут пришлось с УСН столкнуться вплотную, там тоже все совсем не тривиально.
Но, конечно, это с персучетом не сравнить, там хотя бы логика есть.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Скоро фраза из резюме: "является высококлассным специалистом в области персонифицированного учета" будет для соискателя гарантом получения работы. Если раньше разбираться в бухгалтерии означало знать метод двойной записи и проводки, то теперь высший пилотаж - это разбираться в персучете. Бухучет и декларации рядом не стоят.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Скоро фраза из резюме: "является высококлассным специалистом в области персонифицированного учета" будет для соискателя гарантом получения работы
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от LoraK Посмотреть сообщениеПредставляете, Sova64, какой трактат Вы будете писать по проверке 2013 года, при наличии доп.взносов для льготников?!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение"примем доктора математических наук для формирования/сверки отчетности"...
У меня как-то была ситуация ещё при прогрессивном налоге.
Доктор математических наук был директором институт и зав лабом.
Расчёт вёлся отдельно и в декабря для правильной отчётности данные суммировались и производился перерасчёт налогов. Он не смог понять почему у него в декабре на руки очень мало.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Представляете, Sova64, какой трактат Вы будете писать по проверке 2013 года, при наличии доп.взносов для льготников?!
УЖАС! Скоро появятся объявления о приеме на работу: "примем доктора математических наук для формирования/сверки отчетности"...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеВозможно, я покажусь непонятливой , но все же...
Хочется быть уверенной в своих действиях .
В СЗВ- 63 теперь показываем ВСЮ сумму начислений для тех категорий - у кого есть 10% с превышения , для тех же у кого нет этих 10% - показываем до 512000. Все так?
Да-а, теперь очень трудно понять как это все с РСВ сверить.....
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеВозможно, я покажусь непонятливой , но все же...
В СЗВ- 63 теперь показываем ВСЮ сумму начислений для тех категорий - у кого есть 10% с превышения , для тех же у кого нет этих 10% - показываем до 512000. Все так?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Возможно, я покажусь непонятливой , но все же...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: