Сообщение от СергейI
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РСВ1-2013. Проект
Свернуть
X
-
Уважаемые товарищи, прошу вас в случае появления у кого-нибудь новых форматов файлов к новым измененным формам 4-ФСС, РСВ-1 и к новым созданным формам СЗВ-6-4 и АДВ-6-5 сообщить или как-нить передать/выложить, буду очень признательна.
З.Ы.: понимаю конечно что приказ только в проекте и еще не утвержден, но пишу чуть-чуть заранее.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА куда спешить-то?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА куда спешить-то? Мы с Сергеем тут как-то поспорили, я сказал, что "в лучшем случае к середине апреля примут", а учитывая, что в мае большинство дней в первой половине месяца выходные, то я представляю, во что превратится "желание вовремя сдать отчетность"...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеЯн, спор был по 192п
Вот только странно, как отчетность сдавать, так "на основании ..., сдается ВСЕ ВМЕСТЕ", а как спор - "там был только 192п, про РСВ мы не говорили"...
Ну-ну, узнаю представителей ПФР
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениетема была об изменениях в Закон 27-ФЗ, вы лично при споре упоминали только 192п, так что....)))Сообщение от yanteОтлично, договорились!
Всем внимание - если до 20/03/2012г ПФР успеет принять изменения в 192п И ОПУБЛИКОВАТЬ ИХ, чтобы они вступили в силу, то я Кладу СергеюI на телефон 100р, в противном случае - он мне
Это, конечно, не 0,60р процентов с ПФР получать, тут суммы поболее "гуляют"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВот только странно, как отчетность сдавать, так "на основании ..., сдается ВСЕ ВМЕСТЕ", а как спор - "там был только 192п, про РСВ мы не говорили"...
Ну-ну, узнаю представителей ПФР
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеПомнится, я делал и выкладывал табличку кодов тарифов для РСВ-1 и ФСС в 2012 году. Пока что в форму РСВ-1 вникал не очень, но, возможно, более опытные товарищи подскажут - есть ли необходимость внести в нее изменения? Добавились ли коды?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Форма меняется - допвзносы появились.
Соответственно Раздел 1 другой (колонки для допвзносов и строка 121 с превышения ограничения)
Раздел 2 стал 2.1, там численность всего добавилась.
Новые разделы 2.2 и 2.3 по допвзносам
В разделе 3.1 - несколько строк со справками по одному инвалиду (суммы одни)
При этом в аналогичном разделе 5 такого нет, а логично было бы.
Изменился Раздел 4.
Кажется, все
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий