Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопросы по расчету доп. взносов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    Должно быть, я что-то пропустил.. о каких допвзносах идёт речь?
    О допвзносах за работу в особых условиях.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    4. Страхователи освобождаются от уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации по дополнительным тарифам, установленным пунктами 1 и 2 настоящей статьи, по результатам специальной оценки условий труда, проводимой в порядке, устанавливаемом отдельным федеральным законом.;
    Возможно ли будет по этому пункту отдельным страхователям(например, пожарникам) получить отмену доп. взносов с сохранением льготных условий труда ?

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Должно быть, я что-то пропустил.. о каких допвзносах идёт речь?

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Считать доп. взносы при переводе на лёгкий труд беременных женщин с сохранением льготного стажа?

Прокомментировать:

• WAD
    Участник создал тему Вопросы по расчету доп. взносов

Вопросы по расчету доп. взносов

Здравствуйте, коллеги!
    Предлагаю собрать в этой ветке вопросы, которые встают (встанут) перед разработчиками ПО в связи с появлением доп. взносов и пообсуждать пути решения.
    1. Эти взносы нужно считать со всей базы, или только до достижения предельной величины?
    2. Нужно ли начислять эти взносы на зарплату сотрудников, кратковременно переведенных на льготное (вредное) рабочее место, и не претендующих на досрочную пенсию?
    3. Ранее озвученный здесь вопрос про материальные помощи, премии к празднику и прочие выплаты, не зависящие от характера работы, я включил в анкету к партнерскому семинару 1С для госпожи Котовой (Минздрав). Обещают, что 7 декабря на "Дне бухгалтерии" в цирке она после своего доклада ответит на вопросы.
    Присоединяйтесь!

реклама

Свернуть
Обработка...
X