Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Президнт о нас заботится, помнит...
Свернуть
X
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениетак я том же, только ПФР сможет распределить
Хотя я бы и это распределение ВЗВАЛИЛ на страхователей. А что, 2010-2012 пережили, неужели не найдут как в 2013 выкрутиться?
А кто не найдет ДО АПРЕЛЯ 2013г, так того Штрафовать беспощадно, пусть найдут себе, наконец, НОРМАЛЬНЫХ программистовПоследний раз редактировалось yante; 29.11.2012, 16:50.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Насколько я понимаю, "игры" с накопительной начнутся с 2014 года.
Самое грустное в этом, что дело не в программистах. А том, что работодатель может и не узнать, что работник в ПФР заявление написал на инвестирование (это делается не через работодателя, а лично) или наоборот - что не хочет больше инвестировать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, "игры" с накопительной начнутся с 2014 года.
... работодатель может и не узнать, что работник в ПФР заявление написал на инвестирование (это делается не через работодателя, а лично) или наоборот - что не хочет больше инвестировать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну да, у нас же "страна чудес" и на работодателей сваливают все - так проще, главное, чтобы госорганы "не переработались".
А не проще было бы собирать на транзитном КБК все страховые взносы, а потом бы ПФР делил их сам? Только, думаю, этого никто делать не будет, а появится еще один "дурдом"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64В законопроекте указана точная дата, по состоянию на которую у работников должны быть эти договора и заявления,
которые по состоянию на 31 декабря 2013 года
Текущие договора и заявления во внимание не принимаются.
Предполагаю, что в дальнейшем это будут последующие 31 декабря.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеА ничего, что мы отчетность сдаем 4 раза в год? На конец 1 квартала будет 6%, на конец 2-го - тоже 6%, на конец 3-го уже 2%, и по состоянию на 31 декабря - тоже 2%. А с начала года, что, ВСЕ пересчитывать и корректировки подавать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениезаявлений хоть 10 раз напишите, перевод в управление происходит один раз в конце года и только по последнему заявлению, поэтому тариф в течение всего года будет один (тот который на начало года)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНо заявление я могу написать в ПФР, а своему работодателю об этом не сказать. И что тогда?
Будут разные ставки НакЧасти?
А потом "Второй" ( и последующие ) работодатель будет от ПФР узнавать про написанное у "Первого" работодателя заявлении?
Такое впечатление, что ПФР "заметает следы", чтобы никто не смог ни в чем разобраться...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНо заявление я могу написать в ПФР, а своему работодателю об этом не сказать. И что тогда?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениео моем мнении я уже высказал, что платить будем как сейчас по 212-ФЗ (там никаких изменений по накопит. части нет), а распределять будет ПФР
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеДа, пожалуй это очень даже разумный подход, с точки зрения заботы о страхователях.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий