Сообщение от yante
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Президнт о нас заботится, помнит...
Свернуть
X
-
Сообщение от Sova64Проект № 143350-6 в третьем чтении
Если застрахованное лицо обратилось с заявлением в ПФР о выборе НПФ, УК или одного из портфелей ГУК,
то есть сознательно сделало выбор в пользу пенсионных накоплений,
то по этому застрахованному лицу тариф на НЧ будет 6%.
Тариф на НЧ в размере 2 % будет только для "молчунов",
т.е. для тех, кто выбора вообще не делал и никаких заявлений не подавал.
Как это будет практически осуществляться для бухгалтеров, для документальных проверок?
Пока ответа нет, только предположение,
что придётся в январе 2014г. проводить поголовный опрос молодой группы работников на предприятии,
а затем истребовать копии договоров или Уведомлений ПФР о том, что "заявление о выборе ... удовлетворено".
Видимо кодов категорий ЗЛ и кодов тарифов станет ещё больше.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениенаверно пораньше))
Изменения в 192п вносились 07.07.2010 N 166п, 24.03.2011 N 59п,
и 28.03.2012 N 66п, хотя сроки сдачи отчетности 01/07/2010, 01/04/2011 и 01/04/2012 соответственно...
Так что ВСЕ НАЧНЕТСЯ В АПРЕЛЕ 2013г - ставлю 100р, что ПФР раньше 20/03/2013 изменения в 192п не внесет ( Сергей, это НЕ ЗНАЧИТ, что я в противном случае должен буду ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ по 100р, но Вам на телефон положу, если буду знать номер )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеНе намного...
Изменения в 192п вносились 07.07.2010 N 166п, 24.03.2011 N 59п,
и 28.03.2012 N 66п, хотя сроки сдачи отчетности 01/07/2010, 01/04/2011 и 01/04/2012 соответственно...
Так что ВСЕ НАЧНЕТСЯ В АПРЕЛЕ 2013г - ставлю 100р, что ПФР раньше 20/03/2013 изменения в 192п не внесет ( Сергей, это НЕ ЗНАЧИТ, что я в противном случае должен буду ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ по 100р, но Вам на телефон положу, если буду знать номер )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеспециально куплю для такого случая новую симку
Или сэр - халявщик?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Придётся менять не только 192п, скорее всего и в форму РСВ-1 внесут изменения, добавят строки.
Да там изменений вносить - "воз и маленькую тележку...". В прошлом году РСВ изменилась Приказом от 15/03/2012г, а в силу вступила с 10/04/2012г ( вся инфа из К+ )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА если не успеют, я могу рассчитывать на 100р от вас?
Или сэр - халявщик?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Доходы учитывает не ПУ, а департамент казначейства.
Они не умеют учитывать доход по ИЛС. Доход по СЧ, НЧ и ОМС нужно знать ежемесячно, а не поквартально.
На ИЛС средства отражаются только после стыковки.
А стыковка за первый квартал наверное опять будет в июне.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеможете, провокатор
Всем внимание - если до 20/03/2012г ПФР успеет принять изменения в 192п И ОПУБЛИКОВАТЬ ИХ, чтобы они вступили в силу, то я Кладу СергеюI на телефон 100р, в противном случае - он мне
Это, конечно, не 0,60р процентов с ПФР получать, тут суммы поболее "гуляют"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеОтлично, договорились!
Всем внимание - если до 20/03/2012г ПФР успеет принять изменения в 192п И ОПУБЛИКОВАТЬ ИХ, чтобы они вступили в силу, то я Кладу СергеюI на телефон 100р, в противном случае - он мне
Это, конечно, не 0,60р процентов с ПФР получать, тут суммы поболее "гуляют" :D
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеможет мне с Sova64 поспорить, чтобы хоть как нибудь покрыть расходы (или наоборот )
Тем более, что у нас "чисто мужской разговор"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЭто как-то подловастенько, втягивать в наши "игры" нашу многоуважаемую Sova64...
Тем более, что у нас "чисто мужской разговор"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Я не азартный человек и спорить не люблю.
Как-то на курсах повышения квалификации психолог проводил тестирование курсантов на предмет "оценки обстоятельств и своих возможностей".
У меня коэффициент оказался равен 1, т.е. оцениваю абсолютно точно, не завышаю и не занижаю.
Самой был удивителен такой результат.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеваши только 100руб., остальные мои доходы должны интересовать только налоговую
А остальные - ну уж точно, абсолютно неинтересуют...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я при этом не могу понять, как отследить эти 2-6%. Предположим, мой работодатель меня "отследил и опросил", поставил мне 6%. А я передумала - пошла в ПФР и написала другое заявление, чтобы "ПФР принял меня обратно". И никому ничего на работе не сказала - мне это даже в голову не пришло, это мое дело. Страхователь перечислил мои 6%, сдает отчетность, а ему говорят - не правда ваша, тут 2% должно быть. И что дальше?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий