Есть ли возможность в работе по сети чтоб в каждом отделе продавец в своих настройках загружал по УМОЛЧАНИЮ свой склад, параметры розничного клиента, кассира, и в товарном чеке отражалась фамилия того кто отпустил. В конце работы чтоб продавец мог распечатать по умолчанию свою кассу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
торговля и услуги
Свернуть
X
-
Есть ли возможность в работе по сети чтоб в каждом отделе продавец в своих настройках загружал по УМОЛЧАНИЮ свой склад
Остальные вопросы проверим и ответим.
А вот к покупке тоже нужен договор, или возможность печати универсального договора.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемые разработчики попробуйте в программе Торговля - контрагенты-в графе банк (набрав сокращенно ГРКЦ успеть поймать Ставропольский край. Ну если один клиент еще ничего а вот несколько с одинаковым банком устал ловить надпись все время опускается...
Еще вопрос вы просили прислать образец нового ценника - ваш ценник устраивает полностью, просто если в выборе размера добавить еще стандарт бумажных наклеек например 48,5 х 25,4 мм на 40 ячеекПоследний раз редактировалось Sergkur; 22.02.2012, 10:40.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я вас понял. столько информации конечно не войдет. А если только штрих код, арт. и цена ну или по выбору. Например у меня партия одеколонов, основной ценник приклеить на витрину. А остальные проклеить тем что я предлагаю. То есть для витринного товара распечать по одному полному ценнику, а для того что в запасе упрощенный (то есть этикетку) для внутренних нужд.
Подскажите пожалуйста (по поиску подробно не нашел) если клиенту набрал счет на предоплату как его распечатать со списком товара. Смысл в чем одни берут просто счет на предоплату, могут потом оплатить могут нет. Другие берут сразу счет с накладной и товаром. Как отделить нумерацию счетов. чтоб через несколько дней я мог открыть предоплатный счет и отгрузить товар. До Торговли я вел учет в EXSEL была отдель нумерация для предвалительного счета и для счета с накладной (надежным клиентам сразу отгружал товар без предварительной оплаты). "Ненадежные" клиенты приходили с оплатой, я открывал их предварительный счет товары перебрасывались в "нормальный" счет с накладной и я отгружал товар. Естественно я им давал только накладную. Может я не совсем понятно изъяснил. Или все это прога может но я не знаю как?
- Спасибо 0
Комментарий
-
по этикеткам что-нибуть предложим
по поводу продаж, в ближайшее время выйдет версия в которой будет реализован "заказ покупателя"
для того чтобы не было даты "движения по складу"
еще как вариант пользуйтесь свойством документа "статус" а потом с помощью фильтров найти требуемый документ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий