Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

торговля и услуги

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Вы имеете ввиду эту строчку со страницы (Терминальный режим это возможность работать в программе установленной на сервере, используя ресурсы этого сервера, а не рабочей станции, благодаря чему значительно возрастает скорость работы программы.)??
    То есть ставить сервер? И скорость увеличится?
    Извините за некоторые вопросы, но я пользователь, а не программист, поэтому чем проще объяснение тем понятней.
    Последний раз редактировалось Sergkur; 12.04.2012, 12:41.

Комментарий

То есть ставить сервер? И скорость увеличится?
      да именно так, скорость увеличится существенно, есть вариант не установки самого сервера(это достаточно дорого), а использование терминального режима (удаленного рабочего стола) уже установленной виндовс, но это уже тоже вопрос не пользователя, а администратора

Комментарий

vva1972 я так понимаю.... У меня главный комп с нормальными параметрами. Стоит ХР. Просто в нем надо (( использование терминального режима (удаленного рабочего стола)). Спасибо обрадовал!!! Программист есть.

Комментарий

Н.
          Последний раз редактировалось Sergkur; 15.04.2012, 18:22.

Комментарий

Сообщение от Litanya Посмотреть сообщение
            при оприходовании товара через эксель , при варианте, что название товара- одинаковое, а артикул разный, программа забивает только одну позицию- первую., Исправьте пож-та.
            При копировании наименования товара, копируется и код товара , так и должно быть?
            Проверяйте на новой версии

Завожу в приход 150 наименований товара, все без штрих кода, приходится вруную всем 150 присваивать коды.
            Справочник. Товары. Автоматически проставить шртих-Код

Комментарий

Команда автоматически присвоить штрих код - КЛАСС. МОЛОДЦЫ.
              Как известно "лень двигатель прогресса" появилось еще пожелание.
              Возмож но ли в программу добавить отчет по нулевым остаткам? А еще лучше задавать диапазон например 0-5, чтоб я видел какой товар кончился или кончается, соответственно вовремя позаботится о его доставке?

Комментарий

Прайс-лист позволяет получить нулевые остатки, ну и соответственно выбрать интересующие Вас позиции.

Комментарий

Попробовал (это причем при неполном оприходовании товара)
                  минусы:
                  эксель формировался секунд 50.
                  получилось 50 листов.
                  чтоб определится какой товар кончился а какой кончается очень неудобно, нет "неоперативно"

Комментарий

что тут можно сказать если сделать это отдельно то будут те де 50 секунд и 50 листов, принцип формирования то не изменится, в екселе есть сортировка и фильтр, попробуйте с их помощью отобрать требуемый товар.

Комментарий

В документе справка отчет кассира операциониста в графу НОМЕР ДОКУМЕНТА вместо цифры ставится - ?

Комментарий

к сожалению нумерация этого документа не была реализована. Исправим.

Комментарий

В принципе почему я об этом заговорил: Продавец спросил как узнать сколько получилась у меня за день выручка - ведь розничных продаж за день я произвела много? (программа на "обкате" учимся и я и продавцы), покавырявшись нашол эту команду. возможно есть друга команда?

Комментарий

Есть еще оборотная ведомость по кассе

Комментарий

Обновите версию, нумерацию сделали.

Комментарий

как в программе узнать движение товара, от поступление(поступление знаю) до продажи по дням? возможно ли такое? Идет излишек ткани хотел проверить продажу по дням....

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X