Уже сделано в программе Бухсофт: Упрощенная система.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
торговля и услуги
Свернуть
X
-
3. Дополнительный вопрос. я поставил две программы ТОРГОВЛЯ. в одной "канцелярия" во второй "ткани". Получается у меня теперь будет две кассовых книги? в принципе если это законно ничего страшного, нужен ваш совет.
У организаций в обособках могут быть свои книги, а у ИП обособок нет.
Зачем ставить две программы. А в одной учитывать канцелярию и ткани нельзя?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Алексей а УСН позволяет делать розничную торговлю как программа ТОРГОВЛЯ. Я имею ввиду подбор товара, сканер штрих кода и прочие удобности.? Две директории я сделал по совету с форума, потому что у одного отдела более 10000 наименований и у другого. А при подборе товара продавцу из первой секции не обязательно видеть товар 2й. Но это не большая проблема в будуещем можно попробовать перейти на 1 программу. А в предыдущем сообщении вопросы 1-2 пока без ответа?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Sergkur Посмотреть сообщениедоброго времени суток!
1. Попытался в программе (документы каса-печать- кассовая книга) сформировать отчет. Выскакивает ошибка программы правда делаю - продолжить- программа работает.
2. Там же распечатываю РКО помоему программа делает все наоборот. Деньги кассира печатает в расходный ордер, а деньги полученные мной (передача предпринимателю дохода от текущей деятельности) распечатывает приходный ордер.
2. Исправим.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Litanya Посмотреть сообщениепри оприходовании товара через эксель , при варианте, что название товара- одинаковое, а артикул разный, программа забивает только одну позицию- первую., Исправьте пож-та.
При копировании наименования товара, копируется и код товара , так и должно быть?
с автоматическим присвоением штрих кода что нибуть придумаем
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Добрый день. Вопрос такой. Почему работая по сети продавец в розничной торговле включая подбор товара долго ждет открытие окна? Если просто сканирует, товар появляется сразу.
Скорость сети? (стандартная)
Слабый комп? (основной где стоит программа и третий современный, проблема та же)
Как решить?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Sergkur Посмотреть сообщениеКак решить?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий