Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

торговля и услуги

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

торговля и услуги

Есть ли возможность в работе по сети чтоб в каждом отделе продавец в своих настройках загружал по УМОЛЧАНИЮ свой склад, параметры розничного клиента, кассира, и в товарном чеке отражалась фамилия того кто отпустил. В конце работы чтоб продавец мог распечатать по умолчанию свою кассу.

Во время подбора розничной торговли. Если случайно сканером отсканировать товар 2-3... раза один и тот же товар, то в товарном чеке он не суммируется и остается так же. Если увеличить окно наша организация обратите внимание на кнопку АДРЕС где она оказывается...

Комментарий

Еще пожелание. К акту выполненных работ есть договор. Это хорошо, прям для меня то что нужно. А вот к покупке тоже нужен договор, или возможность печати универсального договора.

Комментарий

Спасибо, в ближайшие дни вопросы будут рассмотрены разработчиками.

Комментарий

Есть ли возможность в работе по сети чтоб в каждом отделе продавец в своих настройках загружал по УМОЛЧАНИЮ свой склад
          Если Вы имеете ввиду чтобы запретить отображать "чужие" наименования то такой возможности нет, если отображение остатков по "своим" складам, то эта возможность присутствует.

Остальные вопросы проверим и ответим.

А вот к покупке тоже нужен договор, или возможность печати универсального договора.
          а этот договор не должен предоставлять поставщик?

Комментарий

я имел ввиду к "покупке", то есть мой клиент просит т.е. к моей продаже. например бюджетники всегда просят если это разовая покупка.

Комментарий

а разве договора нет?
              сразу за Актом?

Комментарий

представте не видел... прошу прощенья.!

Комментарий

Уважаемые разработчики попробуйте в программе Торговля - контрагенты-в графе банк (набрав сокращенно ГРКЦ успеть поймать Ставропольский край. Ну если один клиент еще ничего а вот несколько с одинаковым банком устал ловить надпись все время опускается...
                  Еще вопрос вы просили прислать образец нового ценника - ваш ценник устраивает полностью, просто если в выборе размера добавить еще стандарт бумажных наклеек например 48,5 х 25,4 мм на 40 ячеек
                  Последний раз редактировалось Sergkur; 22.02.2012, 10:40.

Комментарий

С банком посмотрим

пришлите "ценник" в екселе на info@buhsoft.ru

Комментарий

В смысле образец. Вы предлагаете ценники выгружаемые под размер 70х37мм 24 штуки то есть бумага (LOMOND наклейки 24шт. 70х37мм) а я предлагаю дополнительно и под (LOMOND наклейки 40шт. 48,5х25,4мм) а начинка ценника устраивает полностью.

Комментарий

70х37мм 24 штуки у нас есть именно 40шт. 48,5х25,4мм это пришлите, разбитое а ячейки

то что есть в 70х37мм в 48,5х25,4мм вряд ли влезет

Комментарий

Я вас понял. столько информации конечно не войдет. А если только штрих код, арт. и цена ну или по выбору. Например у меня партия одеколонов, основной ценник приклеить на витрину. А остальные проклеить тем что я предлагаю. То есть для витринного товара распечать по одному полному ценнику, а для того что в запасе упрощенный (то есть этикетку) для внутренних нужд.
                          Подскажите пожалуйста (по поиску подробно не нашел) если клиенту набрал счет на предоплату как его распечатать со списком товара. Смысл в чем одни берут просто счет на предоплату, могут потом оплатить могут нет. Другие берут сразу счет с накладной и товаром. Как отделить нумерацию счетов. чтоб через несколько дней я мог открыть предоплатный счет и отгрузить товар. До Торговли я вел учет в EXSEL была отдель нумерация для предвалительного счета и для счета с накладной (надежным клиентам сразу отгружал товар без предварительной оплаты). "Ненадежные" клиенты приходили с оплатой, я открывал их предварительный счет товары перебрасывались в "нормальный" счет с накладной и я отгружал товар. Естественно я им давал только накладную. Может я не совсем понятно изъяснил. Или все это прога может но я не знаю как?

Комментарий

по этикеткам что-нибуть предложим

по поводу продаж, в ближайшее время выйдет версия в которой будет реализован "заказ покупателя"
                            для того чтобы не было даты "движения по складу"
                            еще как вариант пользуйтесь свойством документа "статус" а потом с помощью фильтров найти требуемый документ

Комментарий

"заказ покупателя" совершенно точно, то что я пытался объяснить. толковые вы ребята.!
                              У клиента я спрашиваю доверенность - на основании "заказ покупателя" провожу накладную - и в оплате указываю когда и сколько оплатили. Отлично.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X