Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НДФЛ 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Обычно печать на документе ставят одну, даже ести визируется каждая страница, М.П. "требует" печать, я бы не стала размещать на каждой странице. Кому надо - поставят печать и без "М.П."
    Я исходила из тех соображений, что М.П. вроде территориально относится к полю "налоговый агент". А это неведомое поле должно размещаться на каждой странице. Потому и печатаю М.П. на каждой странице. А будут ли ставить печать те, кто визирует - дело вкуса.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Повторюсь, такой вопрос задал в пятницу, наверное сегодня получим ответ... Мое мнение (тоже повторю) - раз вычеты не отменены, значит можно применять.
    А вот и ответ:
    " В ТЕСТ ИФНС, который стоит на приеме в ИФНС по 2011 году старые кодына детей (108-113) оставили на прием. ДЛя справок за 2012 год они уже неподойдут. В dbf файл установили дату конца действия этих кодов как31.12.2011"
    Ну хоть здесь можно поставить точку
    http://www.gnivc.ru/forum/forum_post...347&PN=1&TPN=1
    Последний раз редактировалось Леонид Николаевич; 16.01.2012, 15:00.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Наверно, это правильно. Надо будет учесть. Но как надоели эти бесконечные "доработки", которые не несут никакого дополнительного смысла.

Прокомментировать:

• ВиталикБ
    Участник ответил
    А это вопрос интересный! В декларациях действительно главная - первая страница, но в 2-НДФЛ страницы равнозначны.
    Дык! Потому я и решил штамповать все. Тем более, что у моих клиентов в подавляющем большинстве одностраничная справка.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    А это вопрос интересный! В декларациях действительно главная - первая страница, но в 2-НДФЛ страницы равнозначны.

Прокомментировать:

• ВиталикБ
    Участник ответил
    Обычно печать на документе ставят одну, даже если визируется каждая страница, М.П. "требует" печать, я бы не стала размещать на каждой странице. Кому надо - поставят печать и без "М.П."
    Если одну печать, то на первой или последней странице? На первый взгляд кажется, надо на последней. Но сейчас на разного рода Декларациях ставится как раз на первой. Да и первая - самая значащая, с подробными данными о фирме и работнике.

Прокомментировать:

• ВиталикБ
    Участник ответил
    Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
    Я ничего не пишу, но все равно рисую. Потому как в порядке заполнения не описано, а форма регламентированная.
    Логично.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Ну мы, конечно, так же, просто смешно.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Я ничего не пишу, но все равно рисую. Потому как в порядке заполнения не описано, а форма регламентированная.

Прокомментировать:

• ВиталикБ
    Участник ответил
    А еще "Итого"
    Действительно...
    И что мы пишем в Итого?

Прокомментировать:

• ВиталикБ
    Участник ответил
    Реестр давно утвержден новый. Там остались только N, ФИО, Дата рождения.
    Спасибо! Я реально был не в курсе
    Оказывается, есть такой Приказ № ММВ-7-3/576@ от 16.09.11

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Обычно печать на документе ставят одну, даже ести визируется каждая страница, М.П. "требует" печать, я бы не стала размещать на каждой странице. Кому надо - поставят печать и без "М.П."

Прокомментировать:

• ВиталикБ
    Участник ответил
    Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
    Я первую страницу печатаю, как и раньше (Разделы 1,2,3,4,5, примечание, подписи, М.П.), а вторую страницу - на следующем листе (страница №2, Справка №...., Разделы 3,5, примечание, подписи, М.П.)
    Да, я всё печатаю точно так же. "Примечание" явно надо на каждой страничке, ибо оно относится к разделу 5, который есть на каждой. А вот про "М.П" непонятно, но надежней проштамповать каждую страницу - против лишнего оттиска инспектор обычно не возражает.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    А еще "Итого"

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Сообщение от ВиталикБ Посмотреть сообщение
    Тогда придется убрать в реестре колонку "Ставка", а в колонках "Доход" и "Налог" печатать сумму по всем ставкам работника? Впрочем, форма реестра сейчас вроде-бы не оговаривается в Приказе и её можно хоть как перекроить?

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X