Сообщение от yante
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма с превышением уплаты за год
Свернуть
X
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЯ вообще думаю ссылки в подписях запретить: спамом замучили.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеА версия Excel имеет значение? У нас 2010, ошибка открытия документа. На HTML-форме все нормально.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемый Виктор! Решила проверить переплату ( с учетом СЗВ-6-4) по Вашей программе (от 26.03). Фокус не удался.
После определения номера страхователя программа прочитала все файлы из указанной папки, а затем появилось окно:
Идет обработка... Сортировка списка файлов Подождите...
Ждала полчаса. Надоело. Раньше проверялось влёт.
В чем может быть проблема?
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня такого не наблюдалось. Можете прислать полный список проверяемых файлов? Интересуют следующие реквизиты файлов:
СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-4: отчётный год, отчётный период, тип сведений, код категории застрахованного лица, дата составления.
СЗВ-6-3: отчётный год, тип сведений, дата составления.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеУ меня такого не наблюдалось. Можете прислать полный список проверяемых файлов? Интересуют следующие реквизиты файлов:
СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-4: отчётный год, отчётный период, тип сведений, код категории застрахованного лица, дата составления.
СЗВ-6-3: отчётный год, тип сведений, дата составления.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеУ меня такого не наблюдалось.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеСкорее всего, на СЗВ-6-3 циклит. Вообще, как-то опасно цикл сделан.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеОтправила по почте. Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПо правде говоря, не понял, чего опасного в цикле
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеФункция сравнения может никогда не вернуть True.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВыложил версию с решённой проблемой.
По ссылке http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/history.php#pf
в zip-архиве старая версия, от 26.03. И в исходниках файлы с последней датой изменения от 26.03...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий