Сообщение от yante
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма с превышением уплаты за год
Свернуть
X
-
Отвечу сразу на два последних сообщения...
Согласен, что ситуация с 1коп переплаты - это перебор. Но объяснение я одно нашел - видимо "там" поменяли/обновили программу, которая раньше на такую ситуацию внимания не обращала, а теперь - нате, пожалуйста, топайте исправлять...
Так что делайте выводы, Дамы и Господа
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеРазработчику программы V.L. Можно ли добавить возможность формировать протокол "с задолженностью + с переплатой", данный протокол поможет увидеть у кого убрать и кому добавить. Сейчас это проблемно, если "по всем" сформировать отчет - мешаются ЗЛ с нулевыми остатками, а разделить отдельно "с переплатой" и "с задолженностью" иногда невозможно, т.к. по одному ЗЛ может быть переплата (например на СЧ) и задолженность (например на НЧ)- получается протокола 2шт., а информация одинаковая, да и с одним протоколом легче работается.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеБыла бы полезной возможность Скрыть_переплату < 1.00 руб.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вообще-то в группе настроек "Выводить работников с сальдо" есть опция "С ненулевым". Или Вы что-то другое имеете в виду?
Такая возможность была бы полезна.
Была бы полезной возможность Скрыть_переплату < 1.00 руб.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВообще-то в группе настроек "Выводить работников с сальдо" есть опция "С ненулевым". Или Вы что-то другое имеете в виду?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЗадам один простой вопрос: каковы общие требования по этому вопросу? Делая программу, я исходил из предположения, что нельзя положить работнику на лицевой счёт больше, чем начислено в соответствии с законодательством. 27-ФЗ требует учитывать суммы взносов в соответствующих частях лицевого счёта (и про округление там не сказано ничего), а округление предусмотрено 212-ФЗ только для сумм, подлежащих перечислению в фонд (т. е., в целом по страхователю). Естественно, я не понимаю, зачем надо скрывать переплаты по сотрудникам до 1 р?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я понимаю, что по закону не должно быть вообще переплаты. Но есть редкие случаи, когда эти копейки сильно мешают. Вот сейчас на повестке дня у меня завод - 2600 численность. Нужно отправить протокол об ошибках. Переплата > 1 руб где-то у 20 сотрудников только. Вместе с копейками (в том числе за предыдущие периоды) около 100...
Копейки отвлекают от главного. Тем более у многих переплата в прошлых периодах, которые уже не исправить без корректировки
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениепусть корректируют, стыкуется нормально
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий