Сообщение от vk65
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма с превышением уплаты за год
Свернуть
X
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЭксперименты закончились. Версия обновлена. Помимо этого, вместо забытых уволенных теперь предупреждение идёт на любого уволенного с имеющейся задолженностью: к сожалению, выявление частичного погашения не позволяет в должной степени контролировать ситуацию с забытыми.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВиктор! А стоит ли пытаться разделять уволенных на "забытых" и "не забытых"? Пусть бухгалтер внимательно просматривает протокол по сотрудникам с прописанной датой увольнения. Тем более, что среди них могут быть просто договорники, у которых последняя дата стажа, как правило, меньше даты конца отчётного периода. По крайней мере, мне и моим бухгалтерам имеющиеся возможности Вашей программы вполне достаточны. Единственно, что можно попросить Вас, это выделить такие записи, например, синим цветом. Если красным цветом у Вас выделены сотрудники с переплатой, то эти пусть будут "голубыми".
Что касается цвета - с этим придётся повозиться, но через некоторое время будет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеТогда каверзный, но с точки зрения информатики требующий однозначного ответа вопрос: если по сотруднику одновременно выявляются превышение предельной суммы начислений и превышение уплаченного над начисленным, какой цвет ставить?
Можно вообще подойти немного по другому - красить ФИО в один цвет, СНИЛС в другой, а дату увольнения в третий.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Думаю, что если есть любое превышение (а это приоритет - ошибка), то в красный цвет ФИО,СНИЛС, запредельную сумму, дату увольнения, а сумму недоплаты в голубой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Если красить и ячейки, то получится сильно пёстро.
Опять-таки внимание рассеивается.
Честно говоря я вообще не люблю на экране лишние прибамбасы, когда что-нибудь крутится-вертится или мигает,
пестроту на экране тоже трудно воспринимать, влияет на количество ошибок.
Говорю это как бухгалтер с немалым стажем работы с программами.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеИ если мы с Вами начнём меряться стажем, ещё неизвестно, у кого он больше.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеТогда каверзный, но с точки зрения информатики требующий однозначного ответа вопрос: если по сотруднику одновременно выявляются превышение предельной суммы начислений и превышение уплаченного над начисленным, какой цвет ставить?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеа можно рассмотреть вариант вывода в OO Calc?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЛично я не знаю способов формирования из Delphi 2009 файлов, которые бы открывались с помощью OpenOffice. Если знаете нормальный способ, подскажите - попробую сделать.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий