Сообщение от aleks f
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Расчет пособия
Свернуть
X
-
Сообщение от olesyakiss@bk.ru Посмотреть сообщениеДобрый вечер! 1.Подскажите пожалуйста как распечатать начисления по уходу до 1,5 лет.
2.И ещё в справке о заработной плате( программа ЗиК 2011) при выводе на печать, у меня за 2009, 2010 года стоят 0, хотя среднедневной заработок расчитала.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от genash Посмотреть сообщениеДобрый день! У меня та же ситуация, не могу распечатать расчет пособия до 1,5 лет. Средний заработок расчитан, начисление сделано, а где печать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от olesyakiss@bk.ru Посмотреть сообщениеДобрый вечер! 1.Подскажите пожалуйста как распечатать начисления по уходу до 1,5 лет.
2.И ещё в справке о заработной плате( программа ЗиК 2011) при выводе на печать, у меня за 2009, 2010 года стоят 0, хотя среднедневной заработок расчитала.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеАдрес удалён, пост 77Последний раз редактировалось olesyakiss@bk.ru; 24.02.2011, 22:47.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПуть к программам прошлых лет указа верно? Кнопка Путь
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от olesyakiss@bk.ru Посмотреть сообщениеДумаю да.У меня программа средний расчитала, вот только в справке не отражает
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Катя С. Посмотреть сообщениеСейчас удалось выявить проблему. Поправим данное заполение. ПОка можно поставить в самой справке
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Катя С. Посмотреть сообщениеКадры/больничные листы/добавить лист/Средний заработок/там заполняется база за 2009 и за 2010 года. После чего нажимаете кнопку РАссчитать. И для справки кнопку ПЕчатьПоследний раз редактировалось genash; 27.02.2011, 02:14.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеУточните, это какая-то новая форма? Или Вы ее в программе видили, а теперь нет?
В этой форме должный быть месячные суммы на протяжении 1,5 лет? Зачем это?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий