В целях поднятия духа перед Новым годом, нашел в буфере браузера что было в 8 приложение opr08ZFL.zip
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ИЗМЕНЕНИЯ В УЧЕТЕ И ОТЧЕТНОСТИ 2010 - 2011 (LIVE)
Свернуть
X
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеВ целях поднятия духа перед Новым годом, нашел в буфере браузера что было в 8 приложение
- Спасибо 0
Комментарий
-
Все круче и круче отчетность 2011 года.
Теперь и по студотрядам необходимо предоставлять ежеквартально документы вместе с отчетностью в ПФР (почему в ФСС не надо - загадка)
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/299822/
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА порядок предоставления? Меня реестры волнуют. На сайте ФНС я их пока не нашла. В проекте, который был, номер справки, ФИО, дата рождения и ИТОГО по реестру.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А что остается?
Нас пользователи "замотали" новыми тарифами. Я уж своим справку подготовила с перечнем законов, которые изменили тарифы в 212-ФЗ (по последнему и номера не знаю) и документов, которые должен изменить Минздравсоцразвития (894н) и пенсионщики (192п).
А таблицу новых тарифов могу сделать только по 01 (НР). Остальных кодов нет, как будут использоваться старые (и как обозначения тарифов в индивидуальных сведениях "сойдутся" с тарифами в РСВ-1) непонятно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщениеПохоже 8 и 9 приложение убрали )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА можно попросить - не в службу, а в дружбу! Файлик-бы 2-НДФЛ какой-нибудь. Я никак с началом файла (заголовок, имя) не разберусь.
Имя файла:
NO_NDFL2_ИФНС_ИФНС_ИННКПП_ГГГГММДД_ГУИД.XML
где:
ИФНС - код ИФНС получателя (в имени файла, отправляемого плательщиком или представителем, проставляется дважды; отличия идут при обмене файлами между наложками);
ИННКПП - ИНН и КПП отправителя, идущие непосредственно друг за другом (если отправитель физлицо, то туда ставится 12-разрядный ИНН без КПП);
ГГГГММДД - дата формирования файла отчёта;
ГУИД - уникальный номер файла отчётности, до 36 символов (можно генерить, например, GUID; насчёт допустимости пробелов, спецсимволов и русских букв сомневаюсь).
Заголовок также прост:
Код:<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?> <Файл ИдФайл="имя файла без расширения" ВерсПрог="данные программы подготовки" ВерсФорм="5.01"> <!-- во вложенных тэгах ставим данные --> </Файл>
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий