Сообщение от Михаил Иванович
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персучет за II полугодие
Свернуть
X
-
- Спасибо 0
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПо отдельным сотрудникам она теоретически тоже проходить не должна. А вот практически - большой вопрос: если на уровне местного отделения при приёме отчёта не могут толком проверить даже СНИЛС, не относящийся к данному отделению, то возможность проверки сумм тоже как-то сомнительна. Возможно, это будут проверять после приёма отчёта.
Повторюсь, переплата может стоять у Иванова И.И. во 2 полугодие, если за первое по этому сотруднику у Вас была задолженность (опять же, это условно, так как и Ваши программы раскидывают сумму приблизительно равную по Всем сотрудникам)
Следовательно, у Иванова И.И. при сложении двух полугодий в сумме должно быть 100%.
ПЕРЕПЛАТЫ в 110%, например, стоять недолжно!!!!!!
Про СНИЛС: допустим я работаю в Московском ПФ, поэтому сдавая отчётность я вижу базу только Москвы и Московской области, другие отделения не открывают, так как программа итак висит, если проверять полностью всё.... Вы у нас ночевать будете))))
Ладно ещё у кого 10 чел. в организации, а если их 65000.... то что) другие у меня должны ждать двое суток, пока я проверю... большую организацию.
Естественно, после приема работа продолжается, и при дальнейшей загрузки на лицевые счета проверка идёт полностью, поэтому при появлении ошибочного СНИЛС, сотрудник связывается... и всё становится на свои места.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Тишина*** Посмотреть сообщениеИнтересно, как Вы себе это представляете, чтобы мы проверяли по отдельным сотрудникам, если организация платит общую сумму, Вы же в платежном поручении не расписываете кому сколько.
Сообщение от Тишина*** Посмотреть сообщениеПовторюсь, переплата может стоять у Иванова И.И. во 2 полугодие, если за первое по этому сотруднику у Вас была задолженность (опять же, это условно, так как и Ваши программы раскидывают сумму приблизительно равную по Всем сотрудникам)
Про СНИЛС: допустим я работаю в Московском ПФ, поэтому сдавая отчётность я вижу базу только Москвы и Московской области, другие отделения не открывают, так как программа итак висит, если проверять полностью всё.... Вы у нас ночевать будете))))
Ладно ещё у кого 10 чел. в организации, а если их 65000.... то что) другие у меня должны ждать двое суток, пока я проверю... большую организацию.
Естественно, после приема работа продолжается, и при дальнейшей загрузки на лицевые счета проверка идёт полностью, поэтому при появлении ошибочного СНИЛС, сотрудник связывается... и всё становится на свои места.
- Спасибо 0
Комментарий
-
По поводу "переплаты". По старой системе Никольского организация могла сделать как переплату, так и недоплату. В одной из моих бухгалтерий главбух почти всегда перечислял больше, чем надо. И в результате остатки на конец года были "минусовые". Соответственно, если я правильно понимаю, излишки по лицевым счетам не распределялись, а "зависали" там "за горизонтом" до очередного отчёта. Поэтому я полностью согласен с Виктором, что сейчас вопрос переплаты по конкретному ЛС - для ПФР тот ещё "геморой".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПо отдельным сотрудникам она теоретически тоже проходить не должна. А вот практически - большой вопрос: если на уровне местного отделения при приёме отчёта не могут толком проверить даже СНИЛС, не относящийся к данному отделению, то возможность проверки сумм тоже как-то сомнительна. Возможно, это будут проверять после приёма отчёта.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеСНИЛС присвоенный в другом регионе при приеме ИС не проверяется не из-за технических возможностей, а из-за разграничения доступа к конфиденциальной информации, поэтому их можно проверить только при загрузке на уровне региона.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНе являясь разработчиком ПТК СПУ, не хочу лезть в чужие дела и тем более хаять чужие продукты, но при наличии постоянной связи с центром технически не так сложно организовать проверку СНИЛС без необходимости открывать доступ к конфиденциальной информации. Делается сервис, на вход которому подаются СНИЛС и ФИО, а на выходе возвращается ответ: правильно или нет; если не совсем неправильно (скажем, не совпадает только фамилия, или разница в одну букву), то можно и поподробнее вернуть. Другое дело, что на распределённых фрагментированных базах с созданием такого сервиса есть ряд проблем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Хочу обратить внимание коллег на сдачу сведений по задолженности прошлых лет. Так как в "набивалках" эта процедура не везде сохранена или не учитывает возможности отчётов в 2010 году, я воспользовался советом, если не ошибаюсь, Алексея К., то есть применил программу отчета за 2009 год, протестировал результаты, исправил получившиеся ошибки. Теперь - всё готово. Одни отчеты готовим по новым программам, а АДВ-11 формируем на той же базе, только по программе 2009 года.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНе являясь разработчиком ПТК СПУ, не хочу лезть в чужие дела и тем более хаять чужие продукты, но при наличии постоянной связи с центром технически не так сложно организовать проверку СНИЛС без необходимости открывать доступ к конфиденциальной информации. Делается сервис, на вход которому подаются СНИЛС и ФИО, а на выходе возвращается ответ: правильно или нет; если не совсем неправильно (скажем, не совпадает только фамилия, или разница в одну букву), то можно и поподробнее вернуть. Другое дело, что на распределённых фрагментированных базах с созданием такого сервиса есть ряд проблем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Как же все-таки рассчитываются в программе ПУ5 версии р. Коми проценты уплаты в счет погашения задолженности, в счет погашения текущих платежей и т.д? Формулы то оно, понятно, что известны. Как это все отразить в программе? В нашем ПФ специалисты ничем помочь не могут, сами незнают. Может подскажите????
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Па Посмотреть сообщениеКак же все-таки рассчитываются в программе ПУ5 версии р. Коми проценты уплаты в счет погашения задолженности, в счет погашения текущих платежей и т.д.? Формулы то оно, понятно, что известны. Как это все отразить в программе? В нашем ПФ специалисты ничем помочь не могут, сами не знают. Может подскажите????
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Па Посмотреть сообщениеКак же все-таки рассчитываются в программе ПУ5 версии р. Коми проценты уплаты в счет погашения задолженности, в счет погашения текущих платежей и т.д? Формулы то оно, понятно, что известны. Как это все отразить в программе? В нашем ПФ специалисты ничем помочь не могут, сами незнают. Может подскажите????
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий