Сообщение от lubezniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персучет за II полугодие
Свернуть
X
-
upfr06
- 28
- Спасибо 0
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНо судя по всему, правила меняются по ходу игры и отчетность за 2010 год в ПФР придется сдавать все же за год нарастающими данными.))
==============
Вы имеете в виду даты "в пределах отчетного периода" или что-то другое? Если эта формулировка, то согласно структуре файла есть наименование отчетного периода. Для 2 полугодия (год=2010, квартал=2) это 01.07.2010-31.12.2010.
Можно ли к этому привязаться - кто ж его знает.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый вечер, господа! У меня маленький вопрос. Сотрудник предоставил в бухгалтерию свидетельство об инвалидности с октября 2010 года. Правильно ли я понимаю, что индивидуальные сведения на данного сотрудника за второе полугодие 2010 годы должны быть представлены двумя формами ИС - первая форма с кодом категории застрахованного лица - "НР" за период июль-сентябрь и вторая форма с кодом "ОЗОИ" за период октябрь-декабрь. Не возникнет ли проблем при сдаче ИС в отделении ПФР, поскольку получается, что на одно физическое лицо представлены две формы ИС с одинаковыми страховыми номерами и совпадающими ФИО? Заранее благодарен за пояснения.))
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеДобрый вечер, господа! У меня маленький вопрос. Сотрудник предоставил в бухгалтерию свидетельство об инвалидности с октября 2010 года. Правильно ли я понимаю, что индивидуальные сведения на данного сотрудника за второе полугодие 2010 годы должны быть представлены двумя формами ИС - первая форма с кодом категории застрахованного лица - "НР" за период июль-сентябрь и вторая форма с кодом "ОЗОИ" за период октябрь-декабрь. Не возникнет ли проблем при сдаче ИС в отделении ПФР, поскольку получается, что на одно физическое лицо представлены две формы ИС с одинаковыми страховыми номерами и совпадающими ФИО? Заранее благодарен за пояснения.))Последний раз редактировалось СергейI; 28.11.2010, 11:41.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеВсе верно понимаете и проблем не будет,т.к. Ваш случай не единственный. В теме упоминалось про важность тарифа, то мой совет относится если у Вас тариф 01 (НР), а если например только УСЕН,то нет смысла выделять работников с инвалидностью в отдельный тариф, ведь % ставки у ОЗОИ и УСЕН одинаковые (см. рекомендуемый порядок заполнения РСВ-1 раздел 3) .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеВсе верно понимаете и проблем не будет,т.к. Ваш случай не единственный. В теме упоминалось про важность тарифа, то мой совет относится если у Вас тариф 01 (НР), а если например только УСЕН,то нет смысла выделять работников с инвалидностью в отдельный тариф, ведь % ставки у ОЗОИ и УСЕН одинаковые (см. рекомендуемый порядок заполнения РСВ-1 раздел 3) .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПоступило такое сообщение:
На семинаре в Нижневартовске представитель ПФ ШЕСТЬ раз повторил, что стажи должны быть показаны с 01.01.2010.
Возможно им это им надо для сверки со списком льготных профессий.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеНасколько я помню из всех предыдущих разговоров, у работника, уволенного в 1 полугодии, во 2 полугодии должна остаться только сумма НАЧИСЛЕНО. Ни стажа, ни начисленных сумм быть не должно. Такие ситуации тестируются.
Может, УПЛАЧЕНО? То, что небыло недоплачено в 1-полугодии.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий