Сообщение от lubezniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персучет за II полугодие
Свернуть
X
-
Я никак не могу понять следующую ситуацию. У меня на конец года переплата по страховым взносам. Например, у ИТ-компаний, им тариф снизили считай к концу года. В этом году я эту переплату у сотрудников не отражаю. Что будет на следующий год? Если Уплачено в индивидуальных сведениях сравнивать с РСВ-1 в отчетном периоде, то этой суммы там нет, тогда в уплате по сотрудникам эта переплата не отразится никогда и у сотрудников в следующем году будет недоплата?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЯ никак не могу понять следующую ситуацию. У меня на конец года переплата по страховым взносам. Например, у ИТ-компаний, им тариф снизили считай к концу года. В этом году я эту переплату у сотрудников не отражаю. Что будет на следующий год? Если Уплачено в индивидуальных сведениях сравнивать с РСВ-1 в отчетном периоде, то этой суммы там нет, тогда в уплате по сотрудникам эта переплата не отразится никогда и у сотрудников в следующем году будет недоплата?
Все элементарно. Лишь бы это было понятно инспектору в ПФ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеГлавное, чтобы не требовали распределить переплаченные за год суммы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеИздевательство - это то, что вся страна "стоит на ушах" с суммами "уплачено", выполняя требования отчетности, которые прямо противоречат 212-ФЗ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеТак и все остальное - это к ПФР. Не к вам же! Вы такие же "мученики", как и все мы!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВ РСВ-1 отчет за 1 квартал 2011 переплата отражает по 100 строке с минусом. А в СЗВ Вы эту уплату распределяете по начислениям 2011 года.
Все элементарно. Лишь бы это было понятно инспектору в ПФ.Последний раз редактировалось СергейI; 29.12.2010, 20:30.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеА больше чем начислено за год пройдет или нет?
И распределение сумм по Вашим сотрудникам... нам всё равно, как Вы им поставите, проверить на этапе сдачи отчётности мы это не можем, поэтому, хоть одному поставьте всё, а другим по нулям, такая отчётность будет принята.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Тишина*** Посмотреть сообщениеОбязательно пройдёт, так как версия для сдачи 2 полугодия уже обновлена, и УПЛАЧЕНО может превышать НАЧИСЛЕНО) поэтому с этим у Вас проблем не возникнет.
И распределение сумм по Вашим сотрудникам... нам всё равно, как Вы им поставите, проверить на этапе сдачи отчётности мы это не можем, поэтому, хоть одному поставьте всё, а другим по нулям, такая отчётность будет принята.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВопрос касался не погашения задолженности за 1-ое полугодие, а переплаты по итогам года и возможного требования её распределения или признания данных ошибочными при превышени итоговых уплат за год над итоговыми начислениями у работников и в целом по организации.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Тишина*** Посмотреть сообщениеПереплата в целом по организации не пройдёт!!!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий