Сообщение от alles
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа Путевые Листы
Свернуть
X
-
Тогда "ошибки" искать не будуСообщение от Alexander Посмотреть сообщениеЭти отчеты в программе пока не реализованы.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Ну не то чтобы планируется, но сделать видимо надо, по срокам пока сложно сказать.Сообщение от YZM Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Программа предусмтривает ввод нормы расхода топлива вручную. не планируется ли ввод данных из Распоряжение Минтранса РФ от 14 марта 2008 г. N АМ-23-р".
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Спасибо, учтем.Сообщение от alles Посмотреть сообщениеПри заполнении граф "Пункты назначений" в путевых листах предусмотрен выбор "быстрый подбор" из "ранее введённых". Но вот беда, "окошко выбора" высвечивается строкой длинной, уходящей за видимую левую часть экрана.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Перенос остатков
Добрый день,
Данный вопрос уже звучал в этой теме, но на сколько я понимаю пока ничего не изменилось :
Можно ли увеличить число знаков после запятой с 1 до 2 в поле "по норме л/100км"?
Подскажите, планируете ли вы вносить изменения в программу?
и еще вопросик при создании последующего путевого листа для легкового автомобиля вижу, что перенос данных с предыдущего листа не происходит, это так устроенна программа или я что-то не так делаю???? я имелла ввиду показание спидометра и остатки топлива.
Спасибо
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Просьба доработать (огромное пожелание, заранее спасибо):
1. Копирование путевого листа.
2. Чтобы в новом путевом листе "Горючее - остаток при выезде" заполнялся из прошлого листа и "Спидометр выезд", а "Спидометр возвращение" заполнялось бы из суммы "Спидометр выезд" и пробега по заданиям.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
О какой форме путевого листа идет речь?Сообщение от Илья_66 Посмотреть сообщениеЕще замечание:
Выехал 01.01.2010 в 21-00, приехал 02.02.2010 в 03-00 - программа говорит что я ехал -18 часов (отрицательное время!!)
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Сделаем.Сообщение от Shipka Посмотреть сообщениеПросьба доработать (в целом программа очень удобная, хотелось бы ей пользоваться) только в реестре путевых листов можно сделать чтобы отображался ГОС номер авто, вместо Гаражного номера или в доп.ячейке ...
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
окСообщение от МихНата Посмотреть сообщениеПросьба доработать (очень нужно, заранее спасибо): ввод в окошко "Остаток при выезде, л трехзначное число, например, 123,5 л. Пробую вводить, но кроме как двухзначное не вводится...
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий