Здравствуйте! вопрос по программе Путевые листы: как проставить коэффициент изм. нормы, в программе он неактивен?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа Путевые Листы
Свернуть
X
-
Сообщение от ZFS Посмотреть сообщениеДобрый день!
У меня сразу два вопроса по программе Бухсофт:Путевые листы:
1. Как зарегистрировать данную программу?
2. Можно ли увеличить число знаков после запятой с 1 до 3 в поле "по норме л/100км"?
Заранее спасибо.
2. Можно. А зачем такая точность?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение1. Написать письмо на info@buhsoft.ru с указанием ИНН и названия организации.
2. Можно. А зачем такая точность?
Такой учет уже ведется с начала года и по середине его ничего менять нельзя. А программа Ваша очень удобная
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Shait Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, очень понравилась Ваша программа, только вот почему нет путевых листов автобуса?), не могли бы вы их туда добавить? На мой взгляд с их появлением там популярность вашего продукта вырастет.Последний раз редактировалось Alexander; 03.09.2010, 19:04.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеДля какого автомобиля? Он активен для "грузового" только.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерия Сергеевна Посмотреть сообщениеИ можно ли этот коэффициент сделать редактируемым вручную?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от weg33 Посмотреть сообщениеДобрый день!
Формы путевых листов для грузового ТС у меня в программе не активны. Зарегистрировался. В папке documents шаблоны имеются. Не могу понять в чем дело.
http://buhsoft.ru/forums/showthread....EB%E8%F1%F2%FB
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеПри старте программы что-ли написать....
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий