Здравствуйте!
Есть ли возможность внесения в программу другого бланка ПЛ.(№4П отрывной лист справа)
В форме не нашёл возможности ввода данных о прицепе.
Как это "зачем?"
Не знаю как везде, но у нас я не встречал таких бланков ПЛ
А так как у всех тут ПЛ(отрывной листок справа), выделяться не стоит.
К тому же у нас дороги промысловые под охраной ЧОП...и повод для Церберов задержать машину нам не нужен ( "Чой та у вас путевой лист странный???ПОДДЕЛКА!!!КРАЖА!!!" ) Тут с переходом на новые Товарные накладные, чуть ли не на сутки машины встали на постах ЧОПовских - они мол де не знают таких документов))))
Абсурд скажите? НЕТ! Реальность...))))
Спасибо, бланк посмотрел. Но ваш бланк (№ 4-П) не совсем соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 28 ноября 1997 г. N 78 в части кол-ва заполняемых полей. Наш бланк точнее будет. Да и посмотрите в интернете, практически везде используется бланк с отрывом внизу.
Спасибо, бланк посмотрел. Но ваш бланк (№ 4-П) не совсем соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 28 ноября 1997 г. N 78 в части кол-ва заполняемых полей. Наш бланк точнее будет. Да и посмотрите в интернете, практически везде используется бланк с отрывом внизу.
хм....а на бланках написано что Утверждена постановлением Госкомстата России от 28.11.1997г...по всей видимости местные типографии работают по одному "клише" ))
Почитал постановление...думаю меня эта форма устроит, привыкнут все.
Возможно всё же автоматизировать заполнение поля "Прицеп"?
Последний раз редактировалось Внимание!; 05.10.2011, 08:14.
Вопрос. Форма 4П.
Строки:
"в чье распоряжение(наименование и адрес заказчика)" не заполняется...так и написано "не заполнено..." хотя тот же ПЛ в других формах всё заполняется.
"Маршрут движения(откуда куда):" тоже не заполняется, хотя в других формах маршрут заполняется.
Возможна ли реализация бекапа базы данных, на случай "смерти" программы?
Последний раз редактировалось Внимание!; 05.10.2011, 14:22.
Причина: Доп.вопрос.
Комментарий