Сообщение от alles
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа Путевые Листы
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеЭти отчеты в программе пока не реализованы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от YZM Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Программа предусмтривает ввод нормы расхода топлива вручную. не планируется ли ввод данных из Распоряжение Минтранса РФ от 14 марта 2008 г. N АМ-23-р".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от alles Посмотреть сообщениеПри заполнении граф "Пункты назначений" в путевых листах предусмотрен выбор "быстрый подбор" из "ранее введённых". Но вот беда, "окошко выбора" высвечивается строкой длинной, уходящей за видимую левую часть экрана.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Перенос остатков
Добрый день,
Данный вопрос уже звучал в этой теме, но на сколько я понимаю пока ничего не изменилось :
Можно ли увеличить число знаков после запятой с 1 до 2 в поле "по норме л/100км"?
Подскажите, планируете ли вы вносить изменения в программу?
и еще вопросик при создании последующего путевого листа для легкового автомобиля вижу, что перенос данных с предыдущего листа не происходит, это так устроенна программа или я что-то не так делаю???? я имелла ввиду показание спидометра и остатки топлива.
Спасибо
- Спасибо 0
Комментарий
-
Просьба доработать (огромное пожелание, заранее спасибо):
1. Копирование путевого листа.
2. Чтобы в новом путевом листе "Горючее - остаток при выезде" заполнялся из прошлого листа и "Спидометр выезд", а "Спидометр возвращение" заполнялось бы из суммы "Спидометр выезд" и пробега по заданиям.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Илья_66 Посмотреть сообщениеЕще замечание:
Выехал 01.01.2010 в 21-00, приехал 02.02.2010 в 03-00 - программа говорит что я ехал -18 часов (отрицательное время!!)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Shipka Посмотреть сообщениеПросьба доработать (в целом программа очень удобная, хотелось бы ей пользоваться) только в реестре путевых листов можно сделать чтобы отображался ГОС номер авто, вместо Гаражного номера или в доп.ячейке ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от МихНата Посмотреть сообщениеПросьба доработать (очень нужно, заранее спасибо): ввод в окошко "Остаток при выезде, л трехзначное число, например, 123,5 л. Пробую вводить, но кроме как двухзначное не вводится...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий