Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уплата за уволенного работника, СПВ-1, расчет уплаты в конце расчетного года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Пришлось немного повозиться с архивацией файлов, особенно одного в формате PDF. Перевёл его в формат DOC, привёл к удобочитаемому виду. В общем, попробуйте разобраться.
    Алгоритм расчета уплаты в документах единственно возможный для набивалок. У себя реализовал подобный вариант.
    1. Погашение остатков за 1 полугодие
    Если уплата < остатка, то расчет коэффициента.
    Иначе полноее погашение и
    2 Расчет коэффициента и уплаты по начислениям за отчетный период.

Комментарий

Спасибо за труд!!!
      В принципе логичный механизм, я пришла к аналогичному. Бухгалтера, конечно, бывают разные, но любое свое действие грамотный бухгалтер опишет в Учетной политике, чтобы оградить себя от претензий проверяющих органов. Распределение уплаты взносов с любыми приоритетами (в том числе и по уволенным) обосновать нельзя. Если есть сумма сальдо на начало периода (например, 2-го полугодия в 2010 году) и сумма погашения задолженности за предыдущие периоды в отчетном периоде, по этим параметрам расчитывается один коэффициент. Начисления за 2-е полугодие и оплата за 2-е полугодие дадут 2-й коэффициент.

Комментарий

Я думаю, что надо развести задолженность по отчетным периодам и уплату соотвественно
        и распределять каждый предыдущий отчетный период отдельно.

Иначе, если предприятие всегда неподплачивает за прошлые периоды,
        ни один уволенный никогда не закроется полностью.
        Последний раз редактировалось Борис О.; 30.11.2010, 12:15.

Комментарий

Это уже проблемы предприятия.
          Нравится им до бесконечности разбираться с задолженностью - никто не мешает.
          Думаю, таких не очень много.

Комментарий

Что то сейчас читаю я понять не могу они что базу увеличили с 415000 до 463000

Комментарий

Сообщение от yurza Посмотреть сообщение
              Что то сейчас читаю я понять не могу они что базу увеличили с 415000 до 463000
              Все верно поняли (часть 5 статья 8 Закона №212-ФЗ), рост з/п, и база увеличена. А во всем виновата такая наука как статистика.

Комментарий

реклама

Свернуть
              Обработка...
              X