Если у Вас выплаты по 86 счету не должны учитываться при расчете ЕН то поставьте у этих начислений настройку "Выплачивается из прибыли"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зарплата, изменение счета с 20 на 08
Свернуть
X
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеКак у Вас настроено удержание Алименты, какие проводки? Как Вы формируете операции по ЗП?
проводка по алиментам: Д70.1 К76.4.
При начислении заработной платы - алименты начисляются автоматически, при выплате они удерживаются, стоит сумма с минусом.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЕсли у Вас выплаты по 86 счету не должны учитываться при расчете ЕН то поставьте у этих начислений настройку "Выплачивается из прибыли"
То есть доход накапливается на 86 счете...как целевое финансирование.
А затраты связанные со строительством этого объекта - накапливаются на 08 счете. Когда объект передали по акту-приемки передачи - тогда берется доход и расход.
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Формируйте проводки свернуто по начислениям
2. Поставьте в справочнике начислений галочку Выплачивается из прибыли для выплат, которые проходят по целевому финансированию, т.к. эти суммы не должны учитываться в расходах. Финансового результата у целевого финансирования не бывает, Вы должны будете вернуть не потраченные деньги
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. У меня есть выплаты в пользу физ.лиц - мне нужно развернуто по документам (ранее было обсуждение данной проблемы)
2. Может я не так выразилась - это не совсем целевое финансирование - в общем не нужно будет нам ничего возвращать - разница между доходами и расходами - это наша прибыль.
Но это не совсем выплата за счет прибыли.
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Да, при таком варианте формирование операций не сворачиваются проводки на удержания, посмотрим что можно сделать с этим
2. Если у Вас не целевое финансирования, то для целей налогообложения надо пользоваться главой 26.2 НК РФ, а там написано, что расходы учитываются по мере оплаты...
- Спасибо 0
Комментарий
-
[QUOTE=Анастасия;2064748]1. Да, при таком варианте формирование операций не сворачиваются проводки на удержания, посмотрим что можно сделать с этим
QUOTE]
Но почему тогда такая ситуация не возникала в феврале, марте??? У меня стоит в настройке всегда - развернуто по начислениям.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий