Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ошибки при проверке РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от teufel Посмотреть сообщение
    Дело в том что такая ситуация не у всех, кто формирует файл в Камине. У большинства организаций такой ошибки нет.
    А CheckXML тут при чём?

Прокомментировать:

• teufel
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Обращаться к специалистам по Камин 3.0.
    Дело в том что такая ситуация не у всех, кто формирует файл в Камине. У большинства организаций такой ошибки нет.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от teufel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ошибка такая же как и у Svetlana67. Формируем файл в Камин 3.0. Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему.
    Обращаться к специалистам по Камин 3.0.

Прокомментировать:

• teufel
    Участник ответил
    Добрый день! Ошибка такая же как и у Svetlana67. Формируем файл в Камин 3.0. Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Или же не заполнен реквизит "ФИО лица, подтверждающего сведения".

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Это значит, что в списке сотрудников есть человек с фамилией длиной "ноль" символов (пустая строка). Какой программой делали файл?

Прокомментировать:

• Svetlana67
    Участник ответил
    а мне проверка выдала: Нарушено ограничение на минимально допустимую длину.
    Длина текстового содержимого элемента <Фамилия> меньше величины, минимально допустимой для данного элемента.
    Источник <Фамилия></Фамилия>

это как понимать? другой фамилии у меня нет...

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Dersu Посмотреть сообщение
    Сейчас понимаю, что был неправ, но я же писал, что был уверен, что программа проверки не делает ошибок, типа жена Цезаря вне подозрения.
    хотелось зделать отчет без ошибок.
    Ну, не столь важно. Во всяком случае, у нас есть повод обсудить некоторые изменения в программе, дабы не давать повода для таких ошибок.

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил
    Сейчас понимаю, что был неправ, но я же писал, что был уверен, что программа проверки не делает ошибок, типа жена Цезаря вне подозрения.
    хотелось зделать отчет без ошибок.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Ну, нам тоже есть что из этого почерпнуть.
    Но, если честно, не понимаю, зачем надо было перебивать данные из УСНО в CheckXML+.

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил
    Не знаю!
    Сейчас посмотрю!
    Точно нет!
    Выходит чего нет на бумаге автоматом вбил 0.
    Ну валенок я, валенок!!!!
    Мужики! Не ставьте номер папки 0!!!

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Стоп... А где в бумаге номер пачки?

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил
    Не!
    Сам вбил.
    Вбивал по бумаге.
    Бумагу распечатывал из Бухсофта (УСНО2010)

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Dersu Посмотреть сообщение
    lubezniy спасибо!
    Я пока вопрос формулировал, понял где ошибся, все таки надо было ..1..0..0. Так проверилось, Все нормально.
    Но а я то дурак сначало фаил отправил, а потом только кинулся проверять, так как не подумал, что программа которое проверяет правильность, в принципе может создать неправильный фаил.
    А потом только проверил и заволновался. Оказалось зря. ПФешники молодцы, не стали докапиваться до названия, буквально в тот же день прислали и квитанцию о получении, так и положительный протокол приема. Просто у меня нумерация пакетов началось не с 1, а с 0.
    О как...
    А нулевой номер пачки по умолчанию в CheckXML+ стоял?

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил
    lubezniy спасибо!
    Я пока вопрос формулировал, понял где ошибся, все таки надо было ..1..0..0. Так проверилось, Все нормально.
    Но а я то дурак сначало фаил отправил, а потом только кинулся проверять, так как не подумал, что программа которое проверяет правильность, в принципе может создать неправильный фаил.
    А потом только проверил и заволновался. Оказалось зря. ПФешники молодцы, не стали докапиваться до названия, буквально в тот же день прислали и квитанцию о получении, так и положительный протокол приема. Просто у меня нумерация пакетов началось не с 1, а с 0.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X