Разобралась сама. Графа 3 (или столбец 3) в строках 201 и 202 заполняется тоже вручную!, а ждала, что там автоматически будет сумма граф 4,5,6. После этого всё получилось. lubezniy, именно это Вы и могли вчера мне посоветовать, когда прочитали в моем вопросе, что графа 3 остаётся не запоненной
Я же прямо Вам написал:
Во-первых, сумма в столбце 3 раздела 2 отнюдь не обязана быть равной сумме значений столбцов 4, 5 и 6.
Если выпускать программу с учётом всех пользовательских ожиданий, выпуск затянется до второго пришествия. Нельзя объять необъятное.
Давайте
Вношу данные в строки 201 и 202 столбцы 4,5,6. .
Разобралась сама. Графа 3 (или столбец 3) в строках 201 и 202 заполняется тоже вручную!, а ждала, что там автоматически будет сумма граф 4,5,6. После этого всё получилось.
lubezniy, именно это Вы и могли вчера мне посоветовать, когда прочитали в моем вопросе, что графа 3 остаётся не запоненной
Л.К., даже не знаю, как можно интерпретировать Ваше сообщение. Начнём по порядку.
Давайте
Я начинаю заполнение формы Раздела 2. Вношу данные в строки 201 и 202 столбцы 4,5,6. При этом строки 200, 220,221,230 в столбцах 4,5,6 заполняются автоматически. Но!!! Столбец 3 во всех этих строках остается незаполненным. Разве там не должны появиться суммы значений 4,5,6 столбцов (для I квартала)?
Дальше: смотрим Раздел 1. В нем автоматически заполнились строки 111-114 и 141-144. Разве не должны быть заполнены строки 110, 130 и 140?
По инструкции "Графа 3 строка 110=сумме значений соотв. показателей строк 241,341 и 391." У меня данные только строки 241. Они не переносятся в строку 110! Соответственно не заполняется и 130.
В строку 140 должны идти данные (в I кв) из строки 144, а у меня 0! В чём конкретно у Вас не выводятся строки? В печатной форме, в электронном файле? Они у меня не выводятся в окне вашей программы, следовательно, их нет ни в печатной форме, ни в выгрузке.
Л.К., даже не знаю, как можно интерпретировать Ваше сообщение. Начнём по порядку.
Во-первых, сумма в столбце 3 раздела 2 отнюдь не обязана быть равной сумме значений столбцов 4, 5 и 6.
Во-вторых, значения в строках 200, 220 и 221 рассчитываются автоматически, как указано в описании слева. Строки 201 и 202 редактируются - проверил только что сам, свежим глазом.
В-третьих, строки 110 и 130 также считаются автоматически (см. Рекомендуемый порядок заполнения РСВ-1 от ПФР). 140 редактируется - тоже проверено.
Теперь вопросы. В чём конкретно у Вас не выводятся строки? В печатной форме, в электронном файле? Что вообще там есть на месте, где эта информация должна быть?
Заполнила РСВ-1 (CheckXML+ обновление от 02/04/10). Протестировала файл выгрузки on-line. Сообщение "Успех". Радостная, отправила курьера в ПФ.
Вернули
Не заполнены строки 200,201,202, 220, 221 в столбце 3 в Разделе 2. Там должны быть суммы из столбцов 4,5,6.
Раздел 1 Строки 110 (столбцы 3 и 4), 130 и 140 (тоже столбцы 3и4) тоже не заполнились!
Попытка вставить суммы вручную была неудачной Программа не даёт это сделать.
Что не так?
При тестировании файла выходит ошибка: 30: Ошибка. Поле <СуммаПоследние2месяц> не должно начинаться символом '-'
Т.е. в 211 строке, во 2 месяце, где необлагаемые суммы, стоит отрицательное число.
Это ошибка в CheckXML или файл формируется неправильно (формируем в бухгалтерской программе)?
При тестировании файла выходит ошибка: 30: Ошибка. Поле <СуммаПоследние2месяц> не должно начинаться символом '-'
Т.е. в 211 строке, во 2 месяце, где необлагаемые суммы, стоит отрицательное число.
Это ошибка в CheckXML или файл формируется неправильно (формируем в бухгалтерской программе)?
...
второй файл (он по ИП, а не по организации), вообще сразу вылетает с ошибкой:
Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: НаименованиеОрганизации. Источник - <ФИОфизическогоЛица>
ну у ИП и нет названия организации, есть ФИО
ну и далее тоже ругается на отражение переплат со знаком "-" (причем почему-то - только на страховую часть, на переплату по накопительной , которая тоже присутвует - не ругается :-)
...
второй файл - из контур-отчет ПФР
подскажите что делать, если это ошибки программы проверки, то кода ожидать обновленной версии?
WEB-сервис "Контур-Отчет ПФ" пока работает в тестовом режиме. Возникающие при формированиие РСВ-1 ошибки будут устранены к 1 апреля (с этого дня будет включена проверка обновленной версией программы CHECKXML).
Прокомментировать: