Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ошибки при проверке РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• lubezniy
    Участник ответил
    А чего экспериментировать? Формат имени файла описан в 192п. И там указано, где в имени номер пачки, где - номер подразделения, а где должны нули стоять.

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь И. Посмотреть сообщение
    Имя файла формируется на основании введенных вами данных. Какое имя файла у вас получилось?
    У меня вот такое получилось
    PFR-700-Y-2010-ORG-0ХХ-0ХХ-00ХХХХ-DCK-00000-DPT-000000-DCK-00000.XML
    затем попытался изменить на
    PFR-700-Y-2010-ORG-0ХХ-0ХХ-00ХХХХ-DCK-00001-DPT-000001-DCK-00001.XML
    в обоих случаях выдоет ошибки, кстати сейчас точно посмотрю что выдает:
    а вот, в первом случае:
    ***50: Ошибка в имени входящего файла. Указан неверный Номер пачки организации: DCK-00000
    а во втором
    ***50: Ошибка в имени входящего файла. Так как указан номер подразделения организации (DPT-000001), Номер пачки организации должен быть нулевым (указано: DCK-00001)
    Во, только теперь возникла сомнение, что должно быть не все нули или единицы, а должно быть какие то промежуточные данные.
    Не 0,5 же? А какой то набор от ..0..1..1 до ..1..1..0, но не ..0..0..0 и не ..1..1..1? Какой?
    Сейчас поэксперементирую.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от lusilda83 Посмотреть сообщение
    Я его не откуда не брала-)))) Бухгалтер, который 5 лет работал в этой фирме, сделал все отчеты, уволился и попросил меня их сдать..(Все сделано было в бумажном виде). Я решила сделать все по-человечески - т.е. в электронном виде. Нашла кучу ошибок в отчете и, кроме того, номер ТФОМС там указан был именно такой и не только там, но и во всех платежных документах-))))
    Скорее всего, какой-то момент был профукан. Сейчас регистрационный номер в ФОМС у всех плательщиков взносов состоит из 15 цифр.

Прокомментировать:

• lusilda83
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Дык, Вы её текст прочитайте:

Откуда Вы вообще взяли такой номер в ФОМС?

Я его не откуда не брала-)))) Бухгалтер, который 5 лет работал в этой фирме, сделал все отчеты, уволился и попросил меня их сдать..(Все сделано было в бумажном виде). Я решила сделать все по-человечески - т.е. в электронном виде. Нашла кучу ошибок в отчете и, кроме того, номер ТФОМС там указан был именно такой и не только там, но и во всех платежных документах-))))

Большое Спасибо за ссылку! Не знаю, как они так умудрялись сдавать отчеты-))))
    Последний раз редактировалось lusilda83; 14.04.2010, 16:45.

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Сообщение от Dersu Посмотреть сообщение
    Выдает что название не правильно.
    Имя файла формируется на основании введенных вами данных. Какое имя файла у вас получилось?

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Dersu Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Программа CheckXML+
    Скачал программу проверки сегодня. Сегодня же на нем заполнил отчет РСВ-1. И самой же программой не смог проверить сделанный им же файл. Выдает что название не правильно. Тотальная ошибка. Если бы название я сочинял, я бы не удивился. Название же присваивает программа. А нафига она не провильное название присваивает? Удивлен прям до офигения.
    На столь неконкретную претензию ответить можно только неконкретно (и некорректно ). Что неправильно?

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Помогите, пожалуйста!!!! Первый раз делаю отчет в ПФ... Полбзуюсь вашей программой CheckXML+ (скачала вчера). Заполнила форму РСВ-1, проверяю, выдает следующую ошибку:
    Дык, Вы её текст прочитайте:
    Причина Ошибка в формате длиного целого положительного числа.
    Содержимое элемента <РегистрационныйНомерТФОМС> не соответствует нужному типу.
    Источник <РегистрационныйНомерТФОМС>35-77209</РегистрационныйНомерТФОМС>
    Откуда Вы вообще взяли такой номер в ФОМС?

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    <РегистрационныйНомерТФОМС>35-77209</РегистрационныйНомерТФОМС>
    Номер ТФОМС должен состоять только из цифр, без пробелов, тире, и т.п. Подробнее - здесь https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...07&postcount=2

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил
    Присоединяюсь.
    Программа CheckXML+
    Скачал программу проверки сегодня. Сегодня же на нем заполнил отчет РСВ-1. И самой же программой не смог проверить сделанный им же файл. Выдает что название не правильно. Тотальная ошибка. Если бы название я сочинял, я бы не удивился. Название же присваивает программа. А нафига она не провильное название присваивает? Удивлен прям до офигения.

Прокомментировать:

• lusilda83
    Участник ответил
    Ошибка с номером ФОМС

Помогите, пожалуйста!!!! Первый раз делаю отчет в ПФ... Полбзуюсь вашей программой CheckXML+ (скачала вчера). Заполнила форму РСВ-1, проверяю, выдает следующую ошибку:
    Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...
    ***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...
    Причина Ошибка в формате длиного целого положительного числа.
    Содержимое элемента <РегистрационныйНомерТФОМС> не соответствует нужному типу.
    Источник <РегистрационныйНомерТФОМС>35-77209</РегистрационныйНомерТФОМС>
    Тип документов РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ
    Количество документов в пачке 1
    Неудача.
    Ошибок 1
    Предупреждений 0

Что это значит? Объясните чайнику, пожалуйста!

Прокомментировать:

• lolor
    Участник ответил
    Спасибо Виктор, все получилось!

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Обновить CheckXML.

Прокомментировать:

• lolor
    Участник ответил
    Подскажите, делала форму РСВ-1 в бухсофт Предприятие, при проверке выдало:
    ***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
    Причина Attribute 'Окружение' has a value which does not match the fixed value defined in the DTD/Schema.
    Источник <ПачкаВходящихДокументов Окружение="Единичный запрос">
    Строка 13
    Позиция 56

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
    Тип документов Не удалось определить
    Количество документов в пачке Не удалось определить

Что бы это значило и в чем моя ошибка?

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от eka01 Посмотреть сообщение
    При проверке РСВ-1 программа выдает протокол следующего содержания:
    Посмотрите, заполнено ли у Вас ФИО лица, подтверждающего сведения. Это обязательный реквизит.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от eka01 Посмотреть сообщение
    При проверке РСВ-1 программа выдает протокол следующего содержания:
    №1

***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент
    Источник <ДатаЗаполнения>13.04.2010</ДатаЗаполнения>
    И Вам туда же.

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    Логика здесь извращенная: при подобном сообщение данный блок не является лишним, а отсутствует обязательный элемент перед этим блоком. Значит надо разбиратся с форматом, схемой xml-файла и программой подготовки.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X