Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ошибки при проверке РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от cenayko Посмотреть сообщение
    а вот эт не надо, в первом отчетном квартале должна равняться, во втором забиваешь данные с прошлого периода к ним плюсуется сумма трех граф, просто как...ведь если есть авторасчет, то не только для галочки. Я скачал Оренбурскую прогу, там на порядок круче, например она проценты считает, конечно тоже логику можно было добавить, но она тоже бесплатна)
    А как же округления?
    Сообщение от cenayko Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что в экселе проще, нет проверки, проверяешь сам)
    Угу... главное - проверять. А то плавал уже я с Excel и его весьма странным поведением при некоторых расчётах.

Прокомментировать:

• cenayko
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Купите или нет - это дело хозяйское.
    ага

А вот кто бы мне сказал, с какой стати гр. 3 должна быть безусловно равна 4+5+6 ?..
    а вот эт не надо, в первом отчетном квартале должна равняться, во втором забиваешь данные с прошлого периода к ним плюсуется сумма трех граф, просто как...ведь если есть авторасчет, то не только для галочки. Я скачал Оренбурскую прогу, там на порядок круче, например она проценты считает, конечно тоже логику можно было добавить, но она тоже бесплатна)

Короче, если хотите, мучайтесь дальше с Excel.
    в том то и дело, что в экселе проще, нет проверки, проверяешь сам)

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Купите или нет - это дело хозяйское. А вот кто бы мне сказал, с какой стати гр. 3 должна быть безусловно равна 4+5+6 ?.. Короче, если хотите, мучайтесь дальше с Excel.

Прокомментировать:

• cenayko
    Участник ответил
    Решился я с помощью вашей проги сделать отчет. Не сделал, отписываюсь почему.
    Т.к. спешка нужна только при.., а я каюсь спешил и слишком понадеялся на проверку отчета прогой (я ж его еще и до кучи проверил онлайн проверкой). Так вот, ошибку когда:
    в стр. 200, 202, 221, 230 сумма гр.4+5+6 не равна гр. 3 ваша и программа, и онлайн проверка благополучно на замечают.
    Не я не спорю, все бесплатно, но если так работает бесплатная версия, то какая же платная...я думаю все аналогично глючит.
    Блин, я в экселе за полчаса таблицу сделал, она и считает, и округляет, вообщем функционал у таблицы весом в тристо кило в десять раз выше чем у десяти метровой проги.
    Я у вас ничего не куплю)

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Ирина55, откатите CheckXML до версии от 02 апреля. Там такой проблемы нет.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    №1
    !!!20: Предупреждение. Элемент <ОКПО>, скорее всего, должен быть заполнен.

Что это за предупреждение?
    Такого элемента нет, есть КодПоОКПО, ок заполнен значением
    0115295941

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от teufel Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, что это за ошибка и как ее исправить?
    Опять же, обращаться в Камин: в электронной форме в разделе 4.1 нет ничего, хотя раздел есть.

Прокомментировать:

• teufel
    Участник ответил
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, что это за ошибка и как ее исправить?

Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...

№1

***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...
    Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: СведенияОработникеИнвалиде.
    Источник <ИтогоВыплат>

Тип документов РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ
    Количество документов в пачке 1

Неудача.
    Ошибок 1
    Предупреждений 0

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Сообщение от Gestea Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не хочет выгружаться XML из CheckXML+ 2010, пишет, что не стоит номер периода, хотя все нормально, если соглашаюсь с программой и нажимаю ок, вся информация чудесным образом удаляется!!!
    Вы вместо кнопки "Сформировать файл электронной отчетности" нажимаете другую - "Импортировать из XML".

Прокомментировать:

• Gestea
    Участник ответил
    Подскажите пожалуйста, не хочет выгружаться XML из CheckXML+ 2010, пишет, что не стоит номер периода, хотя все нормально, если соглашаюсь с программой и нажимаю ок, вся информация чудесным образом удаляется!!! какое имя файла нужно выбрать при выгрузке?
    Подскажите, а то что-то я совсем растерялась уже!)

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Угу... причём в последнем месте это быть должно, а в первых двух может быть по необходимости.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    lubezniy фамилия в РСВ указывается только в одном месте, это фамилия руководителя организации, в камин обязательно обращусь.
    Три места где может быть <Фамилия>
    <ФИОфизическогоЛица> для ИП
    <СведенияОработникеИнвалиде> раздел 4.1
    <ФИОлицаПодтверждающегоСведения>

Прокомментировать:

• teufel
    Участник ответил
    lubezniy фамилия в РСВ указывается только в одном месте, это фамилия руководителя организации, в камин обязательно обращусь.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Дело в том, что в сформированном файле Фамилия указана.
    Их там может быть несколько в разных местах (конкретно где - описывалось выше). И без деталей обсуждать это бессмысленно. А детали, где смотреть в Камине, могут подсказать только специалисты по Камину.

Прокомментировать:

• teufel
    Участник ответил
    А CheckXML тут при чём?
    Дело в том, что в сформированном файле Фамилия указана.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X