Понятно спасибо. А жаль было удобно распечатовать платежки.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Мини зарплата 2010

Свернуть

X
- 

Программа ориентирована на пользовтелей с элементарным учетом, НДФЛ, остальные налоги - все расчитыается правильно. Убрана лишь автоматизация расчета среднего заработка. Эти функции доступны в комплексной программеСообщение от aas2505 Посмотреть сообщениеа что тогда рассчитывает? или просто как список работает... считать нужно все вручную и просто заносить цифры... чтот не понятно тогда предназначение программы
 - 
		 Спасибо

0 Спасибо

0
 Комментарий
- 

- 

если бы работала эта функция можно было бы и купить программу, а так чтоб был просто список работников и их кадровые данные... извините меня.. проще на бумаги рассчитывать... а элементарный учет этот как? когда работник получает фиксированный оклад каждый месяц не болеет, не ходит в отпуск? или вы как представляете работу... все расчеты ведуться в ручную и разносяца в программу?Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеПрограмма ориентирована на пользовтелей с элементарным учетом, НДФЛ, остальные налоги - все расчитыается правильно. Убрана лишь автоматизация расчета среднего заработка. Эти функции доступны в комплексной программе

Я понимаю, что все это есть в полной версии программы, но когда маленькая частная организация на несколько человек, то получаеться что проще рассчитывать вручную ЗП
 - 
		 Спасибо

0 Спасибо

0
 Комментарий
- 

- 

Минизарплата2010

В форме платежка я заполняю реквизиты банка и получателя, потом вызываю печать ПД4. В квитанции прописан только КБК, а назначение платежа отсутствует, а вот если убрать место для штрих кода наверно туда бы поместилось назначение платежа как платежном поручении.
 - 
		 Спасибо

0 Спасибо

0
 Комментарий
- 

реклама

Свернуть

Комментарий