Так в утвержденной форме ПД-4 просто и места нет для этого текста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мини зарплата 2010
Свернуть
X
-
Больничный
Здравствуйте пишу первый раз. Вопрос у меня по Мини зарплате.То что в этой программе больничный надо считать самой я поняла. А вот как заполнить, если сумму больничного надо делить на две записи, за счёт средств работодателя и за счёт средств ФСС. Да и как потом программа рассчитает расчёты РСВ-1 и ФСС? Какие суммы войдут в отчёты?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ещё раз добрый вечер. Открыла я справочник там есть строка код 348 ,наименование-Пособ. по врем. нетрудосп. за 2 дня., код дохода 2300,%13,00. А когда открываю Расчёт З/пл., Начисления- пособие- пособ. по врем. нетруд., оно есть а вот за 2 дня проб. нет. Заканчивается это окно - пособ. при усыновлении ребёнка. Подскажите как сделать .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от savka_79 Посмотреть сообщениеЕщё раз добрый вечер. Открыла я справочник там есть строка код 348 ,наименование-Пособ. по врем. нетрудосп. за 2 дня., код дохода 2300,%13,00. А когда открываю Расчёт З/пл., Начисления- пособие- пособ. по врем. нетруд., оно есть а вот за 2 дня проб. нет. Заканчивается это окно - пособ. при усыновлении ребёнка. Подскажите как сделать .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от savka_79 Посмотреть сообщениеАнастасия, а можно задать вопрос не по программе Бухсоф, а по начислению больничного?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый вечер Анастасия. Если у сотрудника в 2010 году было три больничных листа, но не подряд а с промежутками. Например (1 бол. с 19.04.2010 по 23.04.2010г, 2 бол. с 03.05.2010г. по 11.06.2010г, и 3 бол. 27.09.2010г. по 06.10.2010г.) размер зарплаты 4330р.+15% уральские. Рассчитать за последние 12 месяцев работы все три больничных или только первый, а два других, как сред.днев.зар. раб. за каждый месяц болезни? Или исходя из МРОТ, как минимальный размер оплаты труда, делим на количества календарных дней в месяце? Например-4330/30=144,33(сред. днев.зараб. за апрель исходя из МРОТ) сумма бол. за апрель 144,33*5*100%=721,65*15%урал.=829,90. А то сомнения беру, практики по начислению больничных не было. Заранее спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте Анастасия. Как вы посоветовали я так и сделала в справочник вписала (пособие по временной не трудоспособности за счёт работодателя 2 дня) но как я уже писала у нас (оклад+ 15% уральские) так вот уральские на 2 дня за счёт работодателя не начисляет программа. Как быть посоветуйте пожалуйста.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий