Итоги за 28.08.09
ООО "Рассвет"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей
Новоалександровское РАЙПО
Бухгалтерия без ограничений - 1000 руб. (если речь идет о программе Предприятие)
БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей.
Требуется только одна операция, заполнение книги учета и вывод ее на печать.
Сотрудников нет.
Индивидуальный предприниматель Пятигузова Ирина Анатольевна
А если приобрести программу Зарплата без ограничений (включая НДФЛ+ПФР) за 500 р., могу сдать персонифицированный учет? Если да - то ООО ЭКЦ Экон. Если пройдет, сброшу реквизиты для счета. Фактически мне надо Зарплата до 20 человек и сдать годовую отчетность (НДФЛ и персон. учет).
Все эти отчеты включены можно, высылайте реквизиты по почте.
Не отвечаете. Я ведь новую программу для организации хочу купить и для программы Предприятие , организация будет ведь новым пользователем.
Торг с пользователями мы ведем по почте, напишите, обязательно ответим, и повредничаем и обязательно уступим .
ООО "Порто"
БухСофт - Предприятие без ограничений - 1000 руб.
По этой стоимости было уже предложение до Вас в этот день.
Уважаемые участники форума, уважаемый Бухсофт! У меня вопрос, а кто нибудь получил счет на оплату по итогам аукциона??? Я жду с 22.08.2009 года. Это случайно не ход Бухсофта, для повышения посещаемости сайта?
ООО"Мирабель" спасибо,что выбрали меня по итогам за 23.08.2009г. Всем большой привет с Камчатки, у нас нет в продаже программ Бухсофт и в основном все работают на 1С.О Ваших программах я узнала через интернет.
Уважаемые участники форума, уважаемый Бухсофт! У меня вопрос, а кто нибудь получил счет на оплату по итогам аукциона??? Я жду с 22.08.2009 года. Это случайно не ход Бухсофта, для повышения посещаемости сайта?
Ну а Вы отправили реквизиты нам по почте? Когда с какого адреса? Если письмо пробло бы, то и счет уже был бы выставлен.
ООО"Мирабель" спасибо,что выбрали меня по итогам за 23.08.2009г. Всем большой привет с Камчатки, у нас нет в продаже программ Бухсофт и в основном все работают на 1С.О Ваших программах я узнала через интернет.
Привет Камчатке! Как это "нет в продаже программ Бухсофт"? Если есть Интернет, значит есть и БухСофт . Кстати у нас много пользователей с Камчатки. Утром приходим на работу, а они нам письмо написали и спокойной ночи уже пожелали .
А зарегистрированным пользователям нельзя? Я пользуюся Вашими программами уже 4 года.
На новые фирмы можно. А так ауакцион для новых клиентов. Зарегистрированные вроде как уже оплатили .
Добрый день. Готовы купить БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) за 1000 рублей, перевод через платёжную систему ЯндексДеньги можем сделать сегодня. ООО "Триас".
Готовы купить БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) за 1000 рублей, перевод через платёжную систему ЯндексДеньги можем сделать сегодня. ООО "Триас".
ООО "Порто" уже по этой стоимости раньше отметилось.
Комментарий