ЗАО "ЮгАвто"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1300 рублей.
БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 550 рублей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
Промежуточные итоги:
чп Федяева Г.А.
ООО "Медонос"
Окончательно победители будут выявлены в конце дня.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Акция
ООО "Медонос"
Упрощенка без ограничений+зарплата - 1100 рублей
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вы можете учавствоватьв аукционе на форуме и тогда стоимость будет зависеть от предложений других, а можете на info@buhsoft.ru прислать письмо с вашей стоимостью и мы с вами поторгуемся. Полная стоимость по прайсу тут https://www.buhsoft.ru/?title=price.phpСообщение от АлексейКор Посмотреть сообщениеПодбираю программу для учета.
Сколько будет стоить программа по акции? Без акции?
программа работает и после закрытия года. Для даных следующего нужна новая программа. Стоимоть зависит от количества операций в год.Сообщение от АлексейКор Посмотреть сообщениеУ меня УСНО. Нужен модуль по складу, налогам. Профиль: торговля мебели, сопутствующие услуги, и производство небольшое. Розница и работа с юр.лицами. На двух пользователей. Никак не могу понять, что входит в оплату? Год работы программы?
Те операции которые внесете в программу.Сообщение от АлексейКор Посмотреть сообщениеВсе-таки операции считаются или время работы?
Да.Операция=проводкаСообщение от АлексейКор Посмотреть сообщениеОперации это проводки имеется ввиду?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Итоги за 02.09
ООО "Камтент-НН"
Предприятие +з/плата и кадры - 1200р
ИП Кириллов,
БухСофт: МиниЕНВД - 200 рублей.
БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.
Ждем ваши реквизиты на эл. почту
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вопрос
Подбираю программу для учета.
Сколько будет стоить программа по акции? Без акции? У меня УСНО. Нужен модуль по складу, налогам. Профиль: торговля мебели, сопутствующие услуги, и производство небольшое. Розница и работа с юр.лицами. На двух пользователей.
Никак не могу понять, что входит в оплату? Год работы программы? Все-таки операции считаются или время работы? Операции это проводки имеется ввиду?
Какие есть вообще скидки. Сразу прошу не отправлять меня к факам. Я готов ответить на все вопросы, чтобы получить ответы на свои вопросы. Мне хочется знать, сколько вешать в граммах
(цена, функционал, ограничения с учетом моей специфики).
Спасибо!
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ИП Кириллов,
БухСофт: МиниЕНВД - 200 рублей.
БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ООО "Камтент-НН"
Предприятие +з/плата и кадры - 1200р
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Итоги торгов за 01.09.2009
ООО "Донник"
Предприятие +з/плата и кадры - 1550р.
ИП Синяев А. С.
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1500 рублей
Присылайте ваши реквизиты на info@buhsoft.ru
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Присылайте ваши реквизиты на нашу эл. почту или в ICQСообщение от tilzaspb Посмотреть сообщениеооо "бода" просит счет для оплаты по итогам 31.08.09г.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ИП Синяев А. С.
Да, спасибо, Денис У., я уже поняла!
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1500 рублей
-
Спасибо
0