Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
ООО"Мирабель" спасибо,что выбрали меня по итогам за 23.08.2009г. Всем большой привет с Камчатки, у нас нет в продаже программ Бухсофт и в основном все работают на 1С.О Ваших программах я узнала через интернет.
-
Спасибо
0
-
-
Уважаемые участники форума, уважаемый Бухсофт! У меня вопрос, а кто нибудь получил счет на оплату по итогам аукциона??? Я жду с 22.08.2009 года. Это случайно не ход Бухсофта, для повышения посещаемости сайта?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Повторюсь
ООО "Порто"
БухСофт - Предприятие без ограничений - 1000 руб.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Реквизиты Новоалександровского РАЙПО отправлены по почте info@buhsoft.ru, речь действительно шла о Предприятии без ограничений.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Итоги за 28.08.09
ООО "Рассвет"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей
Новоалександровское РАЙПО
Бухгалтерия без ограничений - 1000 руб. (если речь идет о программе Предприятие)
БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей.
Требуется только одна операция, заполнение книги учета и вывод ее на печать.
Сотрудников нет.
Индивидуальный предприниматель Пятигузова Ирина Анатольевна
А если приобрести программу Зарплата без ограничений (включая НДФЛ+ПФР) за 500 р., могу сдать персонифицированный учет? Если да - то ООО ЭКЦ Экон. Если пройдет, сброшу реквизиты для счета. Фактически мне надо Зарплата до 20 человек и сдать годовую отчетность (НДФЛ и персон. учет).
Все эти отчеты включены можно, высылайте реквизиты по почте.
Торг с пользователями мы ведем по почте, напишите, обязательно ответим, и повредничаем и обязательно уступимНе отвечаете. Я ведь новую программу для организации хочу купить и для программы Предприятие , организация будет ведь новым пользователем.
.
По этой стоимости было уже предложение до Вас в этот день.ООО "Порто"
БухСофт - Предприятие без ограничений - 1000 руб.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А если приобрести программу Зарплата без ограничений (включая НДФЛ+ПФР) за 500 р., могу сдать персонифицированный учет? Если да - то ООО ЭКЦ Экон. Если пройдет, сброшу реквизиты для счета. Фактически мне надо Зарплата до 20 человек и сдать годовую отчетность (НДФЛ и персон. учет).
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Не отвечаете. Я ведь новую программу для организации хочу купить и для программы Предприятие , организация будет ведь новым пользователем.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Денис У.
"В аукционе могут участвовать только новые пользователи. Возможность поторговаться предоставляется всем"
Раз возможность поторговаться предоставляется всем,то имея зарегистрированную Мини зарплату,приобрету Предприятие 1200 пров.+З\ПЛ. до 20 чел за1500 рублей.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В аукционе могут участвовать только новые пользователи. Возможность поторговаться предоставляется всем. Подробней на первой странице.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ
Алексей! Рискну спросить . Зарегистрированным пользователям совсем на Торги появляться нельзя, вернее появляться наверно можно, а вот торговаться ? Как бы, имея Мини зарплату \зарегистрированную\ Предприятие с зарплатой приобрести ? Не пройдет?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Райпо
Новоалександровское РАЙПО
Бухгалтерия без ограничений - 1000 руб.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей.
Требуется только одна операция, заполнение книги учета и вывод ее на печать.
Сотрудников нет.
Индивидуальный предприниматель Пятигузова Ирина Анатольевна
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ООО "Рассвет"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей
-
Спасибо