Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей К.
    Участник ответил
    ИП Зорина О.А.
    В случае, если не достаточно E-mail и нужно для выставления счета, реквизиты отправить по почте, прошу сообщить Ваш почтовый адрес.
    Адрес info@buhsoft.ru
    Он указан в первом сообщении этой ветки.
    Отправьте запрос и получите счет. После того как отправите запрос, здесь на форуме можете спросить нас, дошло ли письмо, чтобы совсем не сомневаться, что все нормально.

Прокомментировать:

• Зорина О.А.
    Участник ответил
    ИП Зорина О.А.
    В случае, если не достаточно E-mail и нужно для выставления счета, реквизиты отправить по почте, прошу сообщить Ваш почтовый адрес.

Прокомментировать:

• Зорина О.А.
    Участник ответил
    Алексею К.
    Сотруднику Бухсофт.ру

ИП Зорина.
    По поводу ответа на мой вопрос, подтверждаю, что реквизиты мной выставлены на форуме и e-mail тоже и я все еще жду счет:

--------------------------------------------------------------------------------

Зорина О.А.
    Новичок

--------------------------------------------------------------------------------

По итогам аукциона за 21.08.2009 года, прошу выставить счет на оплату программы "Предприниматель без ограничений" (включая зарплату):
    Индивидуальный предприниматель Зорина Ольга Александровна,
    ОГРН 3095???????? от 31.03.2009, ИНН 5920???????6 от 10.09.1999 года,
    паспорт ??? №???? выдан Чайковским ГОВД 11.12.2008 года отделом УФМС России по Пермскому краю в г. Чайковский,
    Адрес регистрации: Пермский край, Чайковский район, село Ольховка, ул. Камская, д. 112, фактический адрес: г. Чайковский Пермского края, ул. Гагарина, д. ??????. т. ??????, раб. ????

Р/счет 40802810749470000241 открыт 30.06.2009 года в Западно – Уральском банке РФ
    г. Пермь, 617760, Пермский край, город Чайковский, ул. Мира, д. 27.
    ИНН/КПП Банка 7707083893/592002001 БИК 045773603

Последний раз редактировалось Денис У.; 24.08.2009 в 11:13.

Зорина О.А.
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от Зорина О.А.

24.08.2009, 11:13 #245
    Денис У.
    Сотрудник Бухсофт.ру

Цитата:
    Сообщение от Зорина О.А.
    По итогам аукциона за 21.08.2009 года, прошу выставить счет на оплату программы "Предприниматель без ограничений" (включая зарплату)

На какой e-mail отправить?

Денис У.
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от Денис У.

24.08.2009, 13:16 #246
    Зорина О.А.
    Новичок

По итогам аукациона за 21.08.2009. Зорина О.А.
    Адрес удалён

Прокомментировать:

• oleg39
    Участник ответил
    ООО "ПромЭнергоСнабжение"
    БухСофт - Усно без ограничений - 1200 руб

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Итоги 28.08.09

ООО "Порто"
    БухСофт - Предприятие без ограничений - 1200 руб.

ИП Акимов А.В.
    Бухсофт: МиниУСНО -250 руб.

Поздравлем и просим при отправке реквизитов указывать, по итогам какой даты запрашиваете счет.

Прокомментировать:

• Natascan
    Участник ответил
    ИП Акимов А.В.
    Бухсофт: МиниУСНО -250 руб.

Прокомментировать:

• solbekar
    Участник ответил
    ООО "Порто"
    БухСофт - Предприятие без ограничений - 1200 руб.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    1100 тогда!
    Другое дело )

Прокомментировать:

• Trias
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    ООО "Порто" уже по этой стоимости раньше отметилось.
    Вот негодяи! 1100 тогда!

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Готовы купить БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) за 1000 рублей, перевод через платёжную систему ЯндексДеньги можем сделать сегодня. ООО "Триас".
    ООО "Порто" уже по этой стоимости раньше отметилось.

Прокомментировать:

• Trias
    Участник ответил
    Добрый день. Готовы купить БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) за 1000 рублей, перевод через платёжную систему ЯндексДеньги можем сделать сегодня. ООО "Триас".

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Уважаемые участники форума, уважаемый Бухсофт! У меня вопрос, а кто нибудь получил счет на оплату по итогам аукциона??? Я жду с 22.08.2009 года. Это случайно не ход Бухсофта, для повышения посещаемости сайта?
    Ну а Вы отправили реквизиты нам по почте? Когда с какого адреса? Если письмо пробло бы, то и счет уже был бы выставлен.

ООО"Мирабель" спасибо,что выбрали меня по итогам за 23.08.2009г. Всем большой привет с Камчатки, у нас нет в продаже программ Бухсофт и в основном все работают на 1С.О Ваших программах я узнала через интернет.
    Привет Камчатке! Как это "нет в продаже программ Бухсофт"? Если есть Интернет, значит есть и БухСофт . Кстати у нас много пользователей с Камчатки. Утром приходим на работу, а они нам письмо написали и спокойной ночи уже пожелали .

А зарегистрированным пользователям нельзя? Я пользуюся Вашими программами уже 4 года.
    На новые фирмы можно. А так ауакцион для новых клиентов. Зарегистрированные вроде как уже оплатили .

Прокомментировать:

• lanaarg
    Участник ответил
    А зарегистрированным пользователям нельзя? Я пользуюся Вашими программами уже 4 года.

Прокомментировать:

• Мирабель
    Участник ответил
    Реквизиты ООО"Мирабель" отправила .Заранее большое спасибо.

Прокомментировать:

• Наталья Гальфингер
    Участник ответил
    Реквизиты ООО "Рассвет" отправлены по почте info@buhsoft.ru. Заранее спасибо

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X