Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• lolor
    Участник ответил
    lolor, Ваше сообщение я и в первый раз видел, а Вы мой ответ и вопрос Вам видели?
    Алексей, у меня два режима налогообложения - вмененка и УСНО, и мне просто проще вывести УСНО отдельно (так как там всего по одной операции в месяц - получаем аренду), скажем так, более наглядно получается...

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    lolor, Ваше сообщение я и в первый раз видел, а Вы мой ответ и вопрос Вам видели?

Прокомментировать:

• lolor
    Участник ответил
    Здравствуйте Алексей,
    ООО "Автомеханика"
    хотелось бы приобрести БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей, БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей, если конечно успели по этим ценам, а если нет то по сотке можем накинуть

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Принято:
    БухСофт: Упрощенка +Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) + Табель + Кадры - ИП Гусева Н.М., - 1200 руб.
    ООО "Автомеханика"
    хотелось бы приобрести БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей, БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей
    Здесь один момент. Зачем ООО "Автомеханика" две программы для разных режимов налогообложения? Продать не жалко, просто обращаю внимание, что пользуется программой тот, кто оплатил.

Прокомментировать:

• lolor
    Участник ответил
    Здравствуйте Алексей,
    ООО "Автомеханика"
    хотелось бы приобрести БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей, БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей, если конечно успели по этим ценам, а если нет то по сотке можем накинуть

Прокомментировать:

• cc-adm
    Участник ответил
    Добрый день-новая цена!

[QUOTE=Алексей К.;2049870]Уже нет.
    За 1000 рублей приритет за:
    ООО "Медицинская Техника-Аптека"
    БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей.

cc-adm, БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) Вам не нужна, если приобрете БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату).
    Упрощенка включает в себя все зарплатный функции в 100% объеме, включая ПФР и НДФЛ и прочее.

ПРИОБРЕТАЕМ - БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату). ЗА 1200 РУБЛЕЙ.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Акция работает и у нее 2 предложения:
    1. Написать посьмо на почту и торговаться с нами.
    2. Купить БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату), здесь, через форум, торгуясь с другими покупателями. На данный момент за 1000 рублей программу готова купить ООО "Медицинская Техника-Аптека". Если предложете стоимость выше, то приоритет станет за Вами, опять же, если стоимость не перебьют. Завтра все повторится заново.
    Посмотрите мой пост № 75 или первый пост, там условия акции описаны.

Прокомментировать:

• Денис.ru
    Участник ответил
    Алексей, доброго времени суток!
    Если акция еще работает, то есть желание приобрести следующую программу:

ИП Петрова О.И.

Спасибо.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Сегодня буду первым, наверное...
    Уже нет.
    За 1000 рублей приритет за:

cc-adm, БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) Вам не нужна, если приобрете БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату).
    Упрощенка включает в себя все зарплатный функции в 100% объеме, включая ПФР и НДФЛ и прочее.
    Отдельно программу БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) имеет смысл покупать страховым, кредитным или бюджетным организациям. Там зарплатные функции такие же, а остальной учет свой.
    БухСофт: Торговля и Услуги думаю Вам тоже не нужна будет, если купите УСНО. БухСофт: Торговля и Услуги дополнительно стоит покупать, если надо автоматизировать несколько точек продаж или несколько фирм одного собственника и т.д. А так УСНО формирует весь комплекс операций и документов.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    ИТОГИ ЗА 12.08.09

БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей -ООО "ЭнергоПаркОйл"

БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1500 рублей - ИП Коптелов В.В.

Отправьте на нашу почту свои реквизиты для выставления счета.

Остальные программы:

БухСофт:Предприниматель без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
    БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 500 рублей.
    БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей.
    БухСофт: МиниЗарплата - 200 рублей.
    БухСофт: МиниЕНВД - 200 рублей.
    БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.

в данный день не нашли своих покупателей и останутся с нами .

Прокомментировать:

• cc-adm
    Участник ответил
    Доброй ночи Алексей.

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    Все верно. Принято.
    Хотелось бы по акции купить...

Интересует вот что:

БухСофт: Упрощенка +Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) + Табель + Кадры
    ИП Гусева Н.М.,
    Только зарегистрировали ИП, фирма не большая, улуги предоставляем, принимаем много платежей с небольшими суммами. В фирме моя жена и бухгалтер.
    Т.е. я правильно понял:
    БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
    БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 500 рублей.
    БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.
    Итого: 1700 рублей.
    Или нам чего-то из этого не надо? В общем готовы купить сегодня по акции, то что нам надо (т.е. то что Вы посоветуете) Извиняйте в бухгалтерии не в зуб ногой, а работать надо...
    Последний раз редактировалось cc-adm; 13.08.2009, 01:41.

Прокомментировать:

• Елена Ежова
    Участник ответил
    Здравствуйте, Алексей!
    Последний раз редактировалось Елена Ежова; 13.08.2009, 01:27.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Если да, то зарезервируйте, пожалуйста, компания ООО "ЭнергоПаркОйл"
    Все верно. Принято.

Прокомментировать:

• Vikt0r
    Участник ответил
    Добрый вечер, правильно я понимаю: сейчас по акции можно приобрести продукт БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) сетевая версия за 1000 руб.?

Если да, то зарезервируйте, пожалуйста, компания ООО "ЭнергоПаркОйл"
    Последний раз редактировалось Vikt0r; 12.08.2009, 20:21. Причина: дополнение информации

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    ИП Коптелов В.В.
    УСНО+Зарплата+кадры = 1500
    Ок, бронируем пока за Вами
    Добрый вечер, Алексей. Скажите, я могу воспользоваться новым предложением или нет?
    Безусловно можете, какие препятствия? Но по новому предложению сегодня цена уже 1500.
    я могу уже сейчас скачать и начать пользоваться программами, до решения вопроса об их стоимости?
    Однозначно да. После регистрации просто продолжите работать дальше в той же скаченной программе.
    Спасибо, такое не потянем, подумаем насчет НДФЛ+ПФР (два совместителя)
    Да, решайте

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X