lolor, Ваше сообщение я и в первый раз видел, а Вы мой ответ и вопрос Вам видели?
Алексей, у меня два режима налогообложения - вмененка и УСНО, и мне просто проще вывести УСНО отдельно (так как там всего по одной операции в месяц - получаем аренду), скажем так, более наглядно получается...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
lolor, Ваше сообщение я и в первый раз видел, а Вы мой ответ и вопрос Вам видели?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте Алексей,
ООО "Автомеханика"
хотелось бы приобрести БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей, БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей, если конечно успели по этим ценам, а если нет то по сотке можем накинуть
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Принято:
БухСофт: Упрощенка +Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) + Табель + Кадры - ИП Гусева Н.М., - 1200 руб.
Здесь один момент. Зачем ООО "Автомеханика" две программы для разных режимов налогообложения? Продать не жалко, просто обращаю внимание, что пользуется программой тот, кто оплатил.ООО "Автомеханика"
хотелось бы приобрести БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей, БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте Алексей,
ООО "Автомеханика"
хотелось бы приобрести БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей, БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей, если конечно успели по этим ценам, а если нет то по сотке можем накинуть
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день-новая цена!
[QUOTE=Алексей К.;2049870]Уже нет.
За 1000 рублей приритет за:
ООО "Медицинская Техника-Аптека"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей.
cc-adm, БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) Вам не нужна, если приобрете БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату).
Упрощенка включает в себя все зарплатный функции в 100% объеме, включая ПФР и НДФЛ и прочее.
ПРИОБРЕТАЕМ - БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату). ЗА 1200 РУБЛЕЙ.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Акция работает и у нее 2 предложения:
1. Написать посьмо на почту и торговаться с нами.
2. Купить БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату), здесь, через форум, торгуясь с другими покупателями. На данный момент за 1000 рублей программу готова купить ООО "Медицинская Техника-Аптека". Если предложете стоимость выше, то приоритет станет за Вами, опять же, если стоимость не перебьют. Завтра все повторится заново.
Посмотрите мой пост № 75 или первый пост, там условия акции описаны.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Алексей, доброго времени суток!
Если акция еще работает, то есть желание приобрести следующую программу:
ИП Петрова О.И.
Спасибо.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Уже нет.Сегодня буду первым, наверное...
За 1000 рублей приритет за:
cc-adm, БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) Вам не нужна, если приобрете БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату).
Упрощенка включает в себя все зарплатный функции в 100% объеме, включая ПФР и НДФЛ и прочее.
Отдельно программу БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) имеет смысл покупать страховым, кредитным или бюджетным организациям. Там зарплатные функции такие же, а остальной учет свой.
БухСофт: Торговля и Услуги думаю Вам тоже не нужна будет, если купите УСНО. БухСофт: Торговля и Услуги дополнительно стоит покупать, если надо автоматизировать несколько точек продаж или несколько фирм одного собственника и т.д. А так УСНО формирует весь комплекс операций и документов.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ИТОГИ ЗА 12.08.09
БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей -ООО "ЭнергоПаркОйл"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1500 рублей - ИП Коптелов В.В.
Отправьте на нашу почту свои реквизиты для выставления счета.
Остальные программы:
БухСофт:Предприниматель без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 500 рублей.
БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей.
БухСофт: МиниЗарплата - 200 рублей.
БухСофт: МиниЕНВД - 200 рублей.
БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.
в данный день не нашли своих покупателей и останутся с нами
.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Доброй ночи Алексей.
Хотелось бы по акции купить...Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВсе верно. Принято.
Интересует вот что:
БухСофт: Упрощенка +Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) + Табель + Кадры
ИП Гусева Н.М.,
Только зарегистрировали ИП, фирма не большая, улуги предоставляем, принимаем много платежей с небольшими суммами. В фирме моя жена и бухгалтер.
Т.е. я правильно понял:
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 500 рублей.
БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.
Итого: 1700 рублей.
Или нам чего-то из этого не надо? В общем готовы купить сегодня по акции, то что нам надо (т.е. то что Вы посоветуете) Извиняйте в бухгалтерии не в зуб ногой, а работать надо...Последний раз редактировалось cc-adm; 13.08.2009, 01:41.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте, Алексей!
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей.Последний раз редактировалось Елена Ежова; 13.08.2009, 01:27.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Все верно. Принято.Если да, то зарезервируйте, пожалуйста, компания ООО "ЭнергоПаркОйл"
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Добрый вечер, правильно я понимаю: сейчас по акции можно приобрести продукт БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) сетевая версия за 1000 руб.?
Если да, то зарезервируйте, пожалуйста, компания ООО "ЭнергоПаркОйл"
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Ок, бронируем пока за ВамиИП Коптелов В.В.
УСНО+Зарплата+кадры = 1500
Безусловно можете, какие препятствия? Но по новому предложению сегодня цена уже 1500.Добрый вечер, Алексей. Скажите, я могу воспользоваться новым предложением или нет?
Однозначно да. После регистрации просто продолжите работать дальше в той же скаченной программе.я могу уже сейчас скачать и начать пользоваться программами, до решения вопроса об их стоимости?
Да, решайтеСпасибо, такое не потянем, подумаем насчет НДФЛ+ПФР (два совместителя)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: