Очень нужна программа
Уважаемый Алексей!
Очень нужна программа УСН+ з\п+ кадры
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
Для тех, кто не успел на предложение за 300 рублей предлагается рассмотреть вопрос о покупке любой программы за 400 рублей. Первым четырем организациям, сообщившим о себе после данного сообщения.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ГУЛЬФИЯ, укажите название организации. А то отправим программу на деревню дедушке.Хотим программу УСНО 2009 (до 560)
Принято, искренне рад за ВасИП Крылов М.В.
БухСофт: УСНО
Я же не зарегистрирован
Незарегистрированный пользователь тот, кто ранее не приобретал какие-либо программы БухСофт.А что значит регистрированы/нерегистрированы?
Если зарегистрировать БухСофт: Зарплата + Табель + Кадры 2009, то программа ПФР+2НДФЛ 2009 просто не нужна, так как все отчеты в ней формируются в полном объеме без всяких экспортов.1. БухСофт: Зарплата + Табель + Кадры 2009, до 20 человек (на самом то деле до 10 но такого нет)
2. Программа ПФР+2НДФЛ 2009
Здесь что-то лишнее, или ООО или ПредпринимательООО "Лидер"
УСНО+з/плата
Предприниматель
Завтра все проверим, дадим шанс ГУЛЬФИЕ определиться с названием организации и окончательно определимся со списком организаций за 300 рублей.Или я не в сказке?Последний раз редактировалось Алексей К.; 04.08.2009, 23:39.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А что значит регистрированы/нерегистрированы?
НОУ Квалификационный центр.
Мы - образовательное учреждение, и очень бы хотелось программы:
1. БухСофт: Зарплата + Табель + Кадры 2009, до 20 человек (на самом то деле до 10 но такого нет)
2. Программа ПФР+2НДФЛ 2009
И, кстати, если не ошибаюсь, из зарплаты данные то можно ведь экспортировать в ПФР+2НДФЛ то..?
Так вот, в связи с кризисом, нашей некоммерческой организацией и Вашей акцией - может рублей по 300 продадите вышеобозначенные програмки?
) Или я не в сказке?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ИП Крылов М.В.
БухСофт: УСНО
Я же не зарегистрирован
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ИП Нурмиев ДК
Хотим программу УСНО 2009 (до 560)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В качестве исключения продолжу супер-предложение, от которого нельзя отказаться
.
Первым трем организациям (не зарегистрированным ранее), написавшим свое название в этой ветке, любая программа будет зарегистрирована за 300 рублей без всякого торга.Последний раз редактировалось Алексей К.; 04.08.2009, 19:54.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Извиняюсь! Значить прочитал хоть и внимательно, но не достаточно.Сообщение от Алексей КООО "Джин и К" - Вас не включил в список, так как компания давно зарегистрирована и уже не требует включения себя в списки зарегистрированных пользователей. Если речь идет об иной компании с таким же названием, то готовы пересмотреть отказ.
Я же подумал, что эта халява уже на Бухсофт:УСНО - 2010
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Пока читал, меня опередили. Как говорится, кто первый встал, того и тапки...
Письмо отправил, жду ответа.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо за быструю реакцию, но формально Вы не успели.ИП Крылов М.В.
БухСофт: Упрощённая система
Могу пообещать лишь лояльность при торге. Напишите по почте.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Итак, спасибо за внимание к сайту и отклик по акции
.
Принимаем обязательства зарегистрировать за 200 рублей:
1. ООО "ФТД"Сельхозпродукт", УСНО + з\п
2. ООО "Компас", БухСофт: Упрощённая система, БухСофт: Зарплата + Табель + Кадры
3. ООО "ЭкспертГрупп", БухСофт: Упрощённая система, БухСофт: Зарплата + Табель + Кадры.
Ждем от Вас реквизиты для выставления счета на оплату.
ООО "Джин и К" - Вас не включил в список, так как компания давно зарегистрирована и уже не требует включения себя в списки зарегистрированных пользователей. Если речь идет об иной компании с таким же названием, то готовы пересмотреть отказ.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Так там же написано только название фирмы, и любая программа, остальное потомСообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеВы забыли указать название программы.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вы забыли указать название программы.Сообщение от Dersu Посмотреть сообщениеООО "Джин и К"
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: