ИП Петрова О.И.
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
Реквизиты ООО "Медицинская Техника-Аптека" отправлены
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
реквизиты отправлены с адреса ИП Коптелова В.В., т.к. он оплачивает программу.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Работать будет. Верно, это опечатка.Сообщение от lolor Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Екатерина (Катя С.), сегодня получили счет на ООО "Автомеханика", где указано "Предприятие 2008", у меня загружена последняя версия от 2009 года, будет ли она работать?
Может это опечатка?
Дополнительно устанавливать ничего не надо. Регистрация и работа с двумя программами происходит в рамках одной - Предприятие 2009Сообщение от lolor Посмотреть сообщениеа так же "Зарплата 2009 "Зарплата, Табель, Кадры"" мне нужно эту программу отдельно скачать и установить или в "Предприятии" я смогу с Зарплатой работать т.е. в том числе? или все таки это две разные программы?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте Екатерина (Катя С.), сегодня получили счет на ООО "Автомеханика", где указано "Предприятие 2008", у меня загружена последняя версия от 2009 года, будет ли она работать? Может это опечатка?, а так же "Зарплата 2009 "Зарплата, Табель, Кадры"" мне нужно эту программу отдельно скачать и установить или в "Предприятии" я смогу с Зарплатой работать т.е. в том числе? или все таки это две разные программы?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
-
Добрый день!
Вчера отправили реквизиты ИП Коптелов В.В., а счета нет.
Может повторить?
С уважением.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ООО Термо-Маш Зарплата и Кадры 500 руб можно?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В первом сообщении ветки есть: info@buhsoft.ruАлексей, на какой маил посылать реквизиты?
На сегодня цена уже 1600 есть...ООО "Промавтоматика"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1200 рублей
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ООО "Промавтоматика"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1200 рублей
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Алексей, на какой маил посылать реквизиты?Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеИТОГИ ЗА 13.08.09:
ООО "Автомеханика"
БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей, БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей
ООО "Медицинская техника-Аптека"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1201 рубль
ПБОЮЛ без ограничений включая зарплату за 1000 р
ИП Моисеев В.Г.
Поздравляем победителей, ждем реквизиты для выставления счетов.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
БухСофт: Упрощенка +Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) + Табель + Кадры - ИП Гусева Н.М., - 1600 руб. Окончательная.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: