После установки новых версий программы, которые были опубликованы в марте и от 01.04.2009 программа при попытке начислить заработную плату стала сообщать, что ограничение демоверсии
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УСНО 2009
Свернуть
X
-
Зайдите в справочник начислений в разделе справочники и настройте это начисление, так как считаете нужным:
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9110
- Спасибо 0
Комментарий
-
Долги по зарплате за период ОСНО
Программа УСНО 2009 - выплачиваю долги по зарплате за прошлый год (ОСНО, метод начислений) - мне их не надо включать в КДиР. Но в журнале операций править операцию "зарплата" на "в книге не отражать" не получается. Править только руками - через удаление и внесение заново?
И ещё вопрос по ОС, есть два ОС - одно оплачено и списывается в течение 1 года - всё правильно, другое не оплачено, данные, что оно оплачено не введены, но оно также списывается в КДиР, как и оплаченное ОС - это неправильно. Основанием для списание является спр-расчет, кот. программа выдаёт за каждый месяц, а надо "в течение налогового периода расходы принимаются за отчетные периоды равными долями", отчетным периодом является квартал, 6 мес и 9 мес.Последний раз редактировалось Moxi; 22.04.2009, 15:18.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Moxi Посмотреть сообщениеИ ещё вопрос по ОС, есть два ОС - одно оплачено и списывается в течение 1 года - всё правильно, другое не оплачено, данные, что оно оплачено не введены, но оно также списывается в КДиР, как и оплаченное ОС - это неправильно. Основанием для списание является спр-расчет, кот. программа выдаёт за каждый месяц, а надо "в течение налогового периода расходы принимаются за отчетные периоды равными долями", отчетным периодом является квартал, 6 мес и 9 мес.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеЗайдите в справочник ОС/ Амортизация/ Налоговый учет/ Оплата - посмотрите, скорее всего в этой форме ошибочно проставлена дата оплаты по неоплаченному объекту.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Moxi Посмотреть сообщениеПрограмма УСНО 2009 - выплачиваю долги по зарплате за прошлый год (ОСНО, метод начислений) - мне их не надо включать в КДиР. Но в журнале операций править операцию "зарплата" на "в книге не отражать" не получается. Править только руками - через удаление и внесение заново?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Moxi Посмотреть сообщениеКонечно, не проставлена, я перед тем как задать вопрос всё посмотрела, я имею ввиду не проставлена, т.е. после того, как я нажимаю на кнопку "оплата" в открывшемся окошечке нет реквизитов и сумм никаких документов.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий