не помогает. Я делаю Сервис - перерасчет зарплаты по операциям - период 01.01.2009 по 31.12.2009. - свернуто по начислениям и сотрудникам. Никаких изменений.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УСНО 2009
Свернуть
X
-
Я начисляю в закладке "Расчет" заработную плату, НДФЛ начисляется автоматом, но в оборотке его не видно.
Еще вопросы к вашему бухгалтеру или скорее консультация.
Подскажите, пожалуйста, должны ли упрощенцы сдавть бухгалтерский отчет в налоговую по квартально? Если нет, то на основании какого закона?
Электронная книга доходов и расходов формируется автоматически в вашей программе, а каким образом и в какой срок ее предоставлять в налоговую?
Большое спасибо за вашу поддержку!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я выплачиваю зарплату не через расчетную ведомость, а через кассу. Соответственно если пользоваться закладкой выплата, чтобы делать расчетную ведомость, то по кассе получается двойная проводка. Т.е. оплата зарплаты, которую я провожу вручную через кассу, и проводка, которая автоматически попадает из закладки выплат.
Но если вообще не пользоваться этой закладкой, то НДФЛ не ставится в оборотку. - Поставила операцией вручную. - НДФЛ в оборотке есть. Но вот беда его нет в файле, который нужно сдавать в налоговую. Как сделать в файле налоговой, чтобы не было задолженности за сотрудником, ведь фактически ее нет, просто программа не видет. Как это поставить вручную?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий