Ответ: Рекламная акция с 10 по 31 января 2006 года!
Сообщение от Aniva
Нами (ИП Радченко Н.А.), была оплачена программа "Зарплата и Кадры" за 2006 год.П/п № 16 от 10.01.2006 г.,(скидка) на сумму 2400, а зарегистрировать не можем. Почему?
После того,как я оплатила квитанцию на приобретение программы Зарплата (для подготовки отчетов в ПФР и 2-НДФЛ) за 1000 руб, каковы мои действия по активизации программы?
Все необходимые данные я внесла. Программа не формирует документы для печати.
Спасибо.
У меня просто оплачено в конце декабря Предприятие+зарплата. Скачала, зарегистрировано. не пойму юмора насчет "Демоверсия" в отчетности и т.д. Год вообще-то начался и хотелось бы всерьез начать работать. Конечно, если некоторые формы не утверждены, то ничего не сделаешь, к сожалению.
У меня просто оплачено в конце декабря Предприятие+зарплата. Скачала, зарегистрировано. не пойму юмора насчет "Демоверсия" в отчетности и т.д. Год вообще-то начался и хотелось бы всерьез начать работать. Конечно, если некоторые формы не утверждены, то ничего не сделаешь, к сожалению.
А вопрос конкретно в чем? Если проблема с регистрацией - пишите почтой, разберемся.
Алексей, я клюнула на эту акцию, но результат - о. В акции не сказано, что если программа Зарплата и кадры 2006 приобретена со скидкой - это нераспространяется.
В 2005 году мы приобрели программу Зарплата и Кадры с численностью до 20 человек.За год численность увеличилась до 24.
Согласно акции, если оплата программы Зарплата и Кадры на 2006 год произведена в период с 10 по 31 января 2006 г., все возможности программы БухСофт: Зарплата, Табель, Кадры 2005 предоставляются БЕСПЛАТНО! ( т.е производить доплату с численностью до 200 человек не надо).
А не знаю, что Вам сказать. Вроде как акция на Ваш случай и в прямь не расчитана. Если желаете, напишите по почте письмо от организации с Вашими аргументами. Руководство завтра рассмотрит.
Комментарий