Оборотно-сальдовая ведомость по сч.68. (для удобства я добавила этот субсчет для прибыли 17.5%)
68.23. обороты за период
Д133 632,79 К141 587,93 Сальдо 12 980,36 - откуда формируются такие цифры?
Оборотно-сальдовая ведомость по сч.68.23
остаток на начало 367, обороты за период Д 367 К 367 Сальдо 367 - с этим все понятно.
Почему оборотно-сальдовые ведомости разные?
Или вся проблема в добавленном субсчете.
Попробуйте обновить версию. Если проблемы сохранятся, отправляйте нам базу. В письме обязательно укажте по какому вопросу пишете.
По поводу НДС не понятно. На какую дату висит остаток? Он же постоянно начисляется при реализации. Попробуйие отобрать по фильтру в ж.о. сначала все проводки с Кредитом 68.2, потом с Кредитом - сравните результат, скорее всего увидете где были проблемы.
А в каком отчете Вы увидели такие остатки по банку? В оборотке в банке:
остаток на начало квартала - 583.59
остаток на конец квартала - 1037.96
обороты совпадают с Вашими.
Что касается Вашего вопроса по налогу на имущество, то в Сведениях об организации/ Для отчетов или в Отчетность/ Параметры нужно поставить интервал формирования отчета с 01.01 по 30.06, декларация заполнится.
А Вы нам точно последний архив прислали? Честно говоря предположений нет, кроме как о том, что была добавлена какая то операция. Распечатайте оборотку по банку и найдите тот день, когда у Вас первый раз вылезло отрицательное сальдо. Посмотрите, какие проводки на это повлияли.
Да, архив последний, запаковала базу и отправила.
Все, спасибо Вам, разобралась.
Не знаю почему (может после обновления) появились проводки по уплате налогов, которых реально нет. Я их удалила из журнала операций и все сошлось.
Возник еще один вопрос. Декларация по налогу на имущество, основных средств у меня на сумму 25491, введены в эксплуатацию в мае. В декларации в расчете налоговой базы, раздел 2, в стр.060 сумма 28175 (по состоянию на 1.06.2007)?
Комментарий