Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПФР

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ответ: ПФР

Сообщение от Анастасия
    В разделе итоги по предприятию есть возможность выбрать ручное формирование пачек. Смотрите внизу формы.
    Может быть после выбора формирования вручную нужно вернутья на анкеты сотрудников и оттуда формировать новую пачку, встав на нужного сотрудника?

Комментарий

Для начала ознакомьтесь с инструкцией к программе, там есть порядок действий для ручного формирования пачек. Останутся вопросы - обращайтесь.

Комментарий

Я в первую очередь заглянула в инструкцию. Но к сожалению по ручному формированию пачек ничего не нашла. Подскажите пожалуйста, в каком разделе это содержится.

Комментарий

В разделе Расчеты с персоналом - персонифицированный учет, нижний пункт.

Комментарий

Вообще не нахожу такого раздела в инструкции. Если он появился в последней версии, то мне необходимо обновить свою версию программы. (у меня стоит версия от 30.01.2007г.)

Комментарий

Какой программой Вы пользутесь?

Комментарий

Отчеты в ПФР + 2НДФЛ 2006. Версию обновила (от 19.02.07г.), в инструкции по-прежнему не нахожу ничего про ручное формирование пачек.

Комментарий

Сообщение от kriotron
                  Самое главное, что второго листа вообще нет. И номера п/п должны идти начиная с 1, а не с 11.
                  Я думаю, что у вас работает антивирус. Касперский, скорее всего. Зловредная программа. Попробуйте его отключить и сформировать документы еще раз.

Комментарий

Удалила сформированные пачки. Сформировала еще раз. (Пометка "ручное формирование" была включена). Снова сформированы те же три пачки.

Комментарий

Пример ручного формирования пачек:

На предприятии числятся 10 сотрудников. На всех на них подается списочная форма СЗВ-4-2. Но среди этих сотрудников есть два работающих пенсионера, и отделение ПФ хочет видеть их в отдельной пачке.

Алгоритм действий следующий:

· Заходим в форму «Сведения об организации», закладка «Прочее» и ставим галочку «Ручное формирование пачек ПФ».

· Открываем форму «Персонифицированный учет» и на закладке «Индивидуальные» ставим данным сотрудникам в поле «Номер пачки» какое-нибудь число. Например, «1».

· Далее формируем отчет в обычном порядке

В результате вместо одной получится две пачки СЗВ-4-2. В одной будут содержаться работающие пенсионеры, в другой – все остальные

Комментарий

Снова сформированы те же три пачки.
                        После того, как поставили ручное формирование пачек, надо зайти в закладку Индивидуальные и у каждого сотрудника проставить номер его пачки. Сколько уникальных номеров сделаете сотрудникам, столько пачек и будет.
                        Самое главное, что второго листа вообще нет. И номера п/п должны идти начиная с 1, а не с 11.
                        https://www.buhsoft.ru/forums/showth...5477#post15477

Комментарий

kriotron, куда Вы пропали, Вы ответите что нибудь? Мы все здесь ждем уже больше часа!

Комментарий

Спасибо большое! Теперь формирует нужное количество пачек и сведения по этой сотруднице формируются отдельно, только почему-то порядок нумерации пачек указывает по-своему (а не так, как я внесла на закладки индивид. сведения у сотрудников). У меня был сотрудник в отпуске по уходу за ребенком (предыдущ. пачка была под номером 2), теперь он меняет новую девушку местами с этой сотрудницей и новая попадает в пачку под номером 2, а сотрудник в отпуске по берем. и родам - в пачку под номером 3. Хотя нужно наоборот. Пачки 1 и 2 уже сданы в ПФ, поэтому нужно чтобы для нового сотрудника номер пачки был обязательно 3. Как добиться этого.

Комментарий

Сейчас всем сотрудникам указала такую нумерацию пачек, как мне нужно. и поставила обратную нумерацию пачек ПФ
                              Получилось две сотрудницы -1-я пачка (СЗВ -4 -2), одна сотрудница - 2-я пачка (отпуск по уходу за ребенком, СЗВ-4-1), одна сотрудница - 3-я пачка (СЗВ-4-2). В результате программа сформировала 3 файла, из них два последних 004 и 003 - сотрудница в отпуске по уходу за ребенком (одинаковые, но указаны разные номера пачек), 002 - новая сотрудница, а первой пачки (с двумя сотрудницами) нет вообще!! как быть.

Комментарий

Ничего не могу сделать. Мне нужно, чтобы у новой сотрудницы был номер пачки 3, а сотрудницы в отпуске по уходу за ребенком - оставался старый номер 2. Программа их меняет местами и все.
                                Видимо, это из-за того что сначала формируются пачки по СЗВ - 4 - 2 (и во вторую попадает новая сотрудница), а потом уже пачка с СЗВ - 4 -1... и программа не обращает внимание на номера пачек, указанные в индивидуальн. сведениях у сотрудников.... что можно сделать?
                                А если я нумерацию пачек в АДВ-6-1 и пояснительной записке поправлю в ручную? В файлах, которые пишутся на дискеты - СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 ведь все равно номер пачки не указывается, так что файлы в ПФ должны принять корректно. Можно так сделать?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X