Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ
Свернуть
X
-
"Погода в доме" Здравствуйте! УСНО 6% сегодня обновил 15.01.2018. Мои записи: 13.01.18 в 15:46, 15.01.18 в 15:30. Все проблемы остались. Кто-нибудь отзовитесь, Бухсофт!
-
Спасибо 0
-
-
Здравствуйте! К моей записи от 13.01.2018 в 15:46 добавляю: 1) СЗВ-стаж отчёт так и не формируется. 2) В форме Реестр 2-НДФЛ в шапке отчёта нет самой кнопки "Реестр", поэтому справки выходят, а файл не хочет, требует войти в реестр. Посмотрите, пожалуйста, может выслать архив? Спасибо.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от remklg Посмотреть сообщениеВыше в окне выделить строку с именем файла и кнопочка "Протокол проверки"
Если не открывается, то системные требования: Операционная система:MSWindows 7 и выше / Linux.
Браузер: Internet Explorer 11 и выше / Google Chrome 36 и выше / Mozilla Firefox 31 и выше.
Протокол находится в C:\Program Files\PFR_PO-PD\output\
З.Ы. Модераторам... А кнопочка "Спасибо" так и не работает. Тоже дело в "XP"?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А где сами предупреждения?
Если не открывается, то системные требования: Операционная система:MSWindows 7 и выше / Linux.
Браузер: Internet Explorer 11 и выше / Google Chrome 36 и выше / Mozilla Firefox 31 и выше.
Протокол находится в C:\Program Files\PFR_PO-PD\output\
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
ООО "Погода в доме", УСНО 6%, версия 12.01.2018. Вчера СЗВ-стаж выдал 32 ошибки и 20 предупреждений, всё напечатал. Спасибо. Я сегодня всё переделал, но теперь сам отчёт не формируется. Пишет сообщение: Ошибка или сбой. Переменная "LNTYPE" не найдена. Номер строки 0.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от remklg Посмотреть сообщениеПроверяет СЗВ-СТАЖ
Куча мусорных сообщений типа:
.......
2018.01.13_12:39:00 DEBUG Проверки: C:\Program Files\PFR_PO-PD\data\FormatLogicControl\AF_2.18.4d\SZV-STAJ\PB_SZV-STAZH.xquery
2018.01.13_12:39:00 DEBUG Проверки: C:\Program Files\PFR_PO-PD\data\FormatLogicControl\AF_2.18.4d\SZV-STAJ\PB_VK.xquery
2018.01.13_12:39:00 DEBUG Проверки: C:\Program Files\PFR_PO-PD\data\FormatLogicControl\AF_2.18.4d\SZV-STAJ\PB_ZL.xquery
2018.01.13_12:39:00 Проверка соответствия формату имени файла
2018.01.13_12:39:00 Имя файла соответствует формату
2018.01.13_12:39:02 Обработка УПП:
И наконец-то:
2018.01.13_12:39:03 ---------------------------------------------------------------------------------
2018.01.13_12:39:03 !!! Проверка документа завершена с статусом: Предупреждения !!!
2018.01.13_12:39:03 ---------------------------------------------------------------------------------
2018.01.13_12:39:03
А где сами предупреждения?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Программное обеспечение проверки документов страхователей (версия 1.6.2 от 27.12.2017)
htt://www.pfrf.ru/strahovatelyam/for_employers/programs_for_employers~4046/
Проверяет СЗВ-СТАЖ
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А вот еще в ОДВ-1 5 раздел. С толку сбивает показатель "Количество фактически работающих в особых условиях труда". Если бы "работавших"... А это как? Если, к примеру, один месяц работал на одном рабочем месте 1 человек, затем уволился и на его место принят другой? Можно и еще пофантазировать с вариантами, когда место оставалось до конца года пустым...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Anais_ Посмотреть сообщениеВопрос про форму ОДВ_1: нужно ли вручную заполнять таблицу 4 ДАННЫЕ В ЦЕЛОМ О СТРАХОВАТЕЛЕ? (Остальные условия у нас отсутствуют, поэтому не спрашиваю про другие таблицы).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от fla3 Посмотреть сообщение
Если в файле, то его можно поправить в блокноте.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вопрос про форму ОДВ_1: нужно ли вручную заполнять таблицу 4 ДАННЫЕ В ЦЕЛОМ О СТРАХОВАТЕЛЕ? (Остальные условия у нас отсутствуют, поэтому не спрашиваю про другие таблицы).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Alexandra163 Посмотреть сообщение
Если я заполняю в программе, могу ли влиять на последовательность их расположения?
Делаю отчет в Документы ПУ6.
Или если вообще сдавать буду только в бумажном виде, эта ошибка не так важна?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
Дата заполнения должна быть после ОснованиеДНП и Руководитель
Делаю отчет в Документы ПУ6.
Или если вообще сдавать буду только в бумажном виде, эта ошибка не так важна?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Davydov Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где почитать подробные правила заполнения Раздела 5 описи ОДВ-1 ? У меня есть сотрудники, имеющие право на досрочное назначение пенсии...
Как в разделе 5 выводить данные: через запятую в одной строке или по каждому сотруднику в новой строке?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПФР
от 11 января 2017 г. N 3п
Раздел 5 заполняется не по каждому сотруднику. Отдельная строка по подразделению, по профессии, по коду ОУТ, с указанием количества сотрудников.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Alexandra163 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! При проверке файла ОДВ-1 и СЗВ-СТАЖ выходит такая ошибка. Почему? Дата у меня изначально была текущая, 05.01.2018, потом поменяла, ошибка осталась...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: