Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• ООО "Погода в доме"
    Участник ответил
    "Погода в доме" Здравствуйте! УСНО 6% сегодня обновил 15.01.2018. Мои записи: 13.01.18 в 15:46, 15.01.18 в 15:30. Все проблемы остались. Кто-нибудь отзовитесь, Бухсофт!

Прокомментировать:

• ООО "Погода в доме"
    Участник ответил
    Здравствуйте! К моей записи от 13.01.2018 в 15:46 добавляю: 1) СЗВ-стаж отчёт так и не формируется. 2) В форме Реестр 2-НДФЛ в шапке отчёта нет самой кнопки "Реестр", поэтому справки выходят, а файл не хочет, требует войти в реестр. Посмотрите, пожалуйста, может выслать архив? Спасибо.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от remklg Посмотреть сообщение
    Выше в окне выделить строку с именем файла и кнопочка "Протокол проверки"
    Если не открывается, то системные требования: Операционная система:MSWindows 7 и выше / Linux.
    Браузер: Internet Explorer 11 и выше / Google Chrome 36 и выше / Mozilla Firefox 31 и выше.
    Протокол находится в C:\Program Files\PFR_PO-PD\output\
    Спасибо! Да - "системные требования"... Не хочу с XP уходить. И не у одного меня стало быть проблемка будет. А ребята из ПФР помогают мелкомягим подзаработать

З.Ы. Модераторам... А кнопочка "Спасибо" так и не работает. Тоже дело в "XP"?

Прокомментировать:

• remklg
    Участник ответил
    А где сами предупреждения?
    Выше в окне выделить строку с именем файла и кнопочка "Протокол проверки"
    Если не открывается, то системные требования: Операционная система:MSWindows 7 и выше / Linux.
    Браузер: Internet Explorer 11 и выше / Google Chrome 36 и выше / Mozilla Firefox 31 и выше.
    Протокол находится в C:\Program Files\PFR_PO-PD\output\

Прокомментировать:

• ООО "Погода в доме"
    Участник ответил
    ООО "Погода в доме", УСНО 6%, версия 12.01.2018. Вчера СЗВ-стаж выдал 32 ошибки и 20 предупреждений, всё напечатал. Спасибо. Я сегодня всё переделал, но теперь сам отчёт не формируется. Пишет сообщение: Ошибка или сбой. Переменная "LNTYPE" не найдена. Номер строки 0.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от remklg Посмотреть сообщение
    Проверяет СЗВ-СТАЖ
    Странный у них протокол проверки, однако.
    Куча мусорных сообщений типа:
    .......
    2018.01.13_12:39:00 DEBUG Проверки: C:\Program Files\PFR_PO-PD\data\FormatLogicControl\AF_2.18.4d\SZV-STAJ\PB_SZV-STAZH.xquery
    2018.01.13_12:39:00 DEBUG Проверки: C:\Program Files\PFR_PO-PD\data\FormatLogicControl\AF_2.18.4d\SZV-STAJ\PB_VK.xquery
    2018.01.13_12:39:00 DEBUG Проверки: C:\Program Files\PFR_PO-PD\data\FormatLogicControl\AF_2.18.4d\SZV-STAJ\PB_ZL.xquery
    2018.01.13_12:39:00 Проверка соответствия формату имени файла
    2018.01.13_12:39:00 Имя файла соответствует формату
    2018.01.13_12:39:02 Обработка УПП:

И наконец-то:
    2018.01.13_12:39:03 ---------------------------------------------------------------------------------
    2018.01.13_12:39:03 !!! Проверка документа завершена с статусом: Предупреждения !!!
    2018.01.13_12:39:03 ---------------------------------------------------------------------------------
    2018.01.13_12:39:03

А где сами предупреждения?

Прокомментировать:

• remklg
    Участник ответил
    Программное обеспечение проверки документов страхователей (версия 1.6.2 от 27.12.2017)
    htt://www.pfrf.ru/strahovatelyam/for_employers/programs_for_employers~4046/

Проверяет СЗВ-СТАЖ

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    А вот еще в ОДВ-1 5 раздел. С толку сбивает показатель "Количество фактически работающих в особых условиях труда". Если бы "работавших"... А это как? Если, к примеру, один месяц работал на одном рабочем месте 1 человек, затем уволился и на его место принят другой? Можно и еще пофантазировать с вариантами, когда место оставалось до конца года пустым...

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Anais_ Посмотреть сообщение
    Вопрос про форму ОДВ_1: нужно ли вручную заполнять таблицу 4 ДАННЫЕ В ЦЕЛОМ О СТРАХОВАТЕЛЕ? (Остальные условия у нас отсутствуют, поэтому не спрашиваю про другие таблицы).
    Раздел 4 "Данные в целом по страхователю" заполняется в случае, если ОДВ-1 представляется одновременно с формами СЗВ-ИСХ или с формой СЗВ-КОРР с типом "Особая"

Прокомментировать:

• Гость ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение

Если в файле, то его можно поправить в блокноте.
    Заполнить руководителя в ОДВ-1

Прокомментировать:

• Anais_
    Участник ответил
    Вопрос про форму ОДВ_1: нужно ли вручную заполнять таблицу 4 ДАННЫЕ В ЦЕЛОМ О СТРАХОВАТЕЛЕ? (Остальные условия у нас отсутствуют, поэтому не спрашиваю про другие таблицы).

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Alexandra163 Посмотреть сообщение

Если я заполняю в программе, могу ли влиять на последовательность их расположения?
    Делаю отчет в Документы ПУ6.
    Или если вообще сдавать буду только в бумажном виде, эта ошибка не так важна?
    Если в файле, то его можно поправить в блокноте.

Прокомментировать:

• Alexandra163
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение

Дата заполнения должна быть после ОснованиеДНП и Руководитель
    Если я заполняю в программе, могу ли влиять на последовательность их расположения?
    Делаю отчет в Документы ПУ6.
    Или если вообще сдавать буду только в бумажном виде, эта ошибка не так важна?

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Davydov Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, где почитать подробные правила заполнения Раздела 5 описи ОДВ-1 ? У меня есть сотрудники, имеющие право на досрочное назначение пенсии...
    Как в разделе 5 выводить данные: через запятую в одной строке или по каждому сотруднику в новой строке?

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПФР
    от 11 января 2017 г. N 3п
    Раздел 5 заполняется не по каждому сотруднику. Отдельная строка по подразделению, по профессии, по коду ОУТ, с указанием количества сотрудников.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Alexandra163 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! При проверке файла ОДВ-1 и СЗВ-СТАЖ выходит такая ошибка. Почему? Дата у меня изначально была текущая, 05.01.2018, потом поменяла, ошибка осталась...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный1.png 
Просмотров:	169 
Размер:	17.1 Кб 
ID:	295965
    Дата заполнения должна быть после ОснованиеДНП и Руководитель

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X