Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения 2017
Свернуть
X
-
А нет информации, в какой стадии новая отчетность по страховым взносам, когда ее ждать?
-
Спасибо
0
-
-
Как я понял, они разделили коды вычетов на детей родителям (126) и опекунам (130).
Вопросы: 1. код 114, где и родители и опекуны вместе, теперь не применять ? Об этом в приказе ни слова. 2. Одинарные вычеты разделили, а двойные - нет ?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Проект Приказа ФНС
"«О внесении изменений в приказ ФНС России от 10.09.2015 № ММВ-7-11/387@ «Об утверждении кодов видов доходов и вычетов»"
http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=53140
Что касается зарплаты: добавили коды доходов 2002, 2003.
Также добавили коды вычетов по детям 126-133, применяемые с 01.01.2016.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Но эти вещи взаимосвязаны:Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеОтсутствие сальдо - это скорее плюс, чем минус. Иначе корректирующая за
позапрошлый год тянет за собой коррекцию прошлого и текущего года. А вот отсутствие схемы доначисленных сумм - это засада. Долго и больно шли к 4 разделу в РСВ-1 и опять по нулям. И еще - у меня есть затаенная мечта - может допустят минусовые суммы ?
Если есть сальдо на начало и на конец периода - то должны быть доначисленные суммы.
Если нет сальдо, то доначисленные суммы сами по себе ничего не дают.
p/s/ Обсуждение нового расчета страховых взносов, возможно, стоит вынести в отдельную тему.Последний раз редактировалось Борис О.; 29.08.2016, 17:21.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Однозначно для галочки. Из 4-х предложений принято одно. Вернее, предложений по сути было больше, потому что одна дама написала их сразу 17. И ведь толково написала. Но ничего не взяли у неё. Даже не соизволили отписаться, как другим предлагавшим. Хамство просто.Обсуждение идет "для галочки", они, похоже, ничего исправлять не собираются...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Налоговая? Никогда, также как и с 2-НДФЛ, и 6-НДФЛ (или в 6-НДФЛ можно? чтото я отстала от жизни)может допустят минусовые суммы
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Отсутствие сальдо - это скорее плюс, чем минус. Иначе корректирующая заСообщение от Jesslina Посмотреть сообщениепо бланку -
нет сальдо
не вижу, где указывается база или взносы с превышения по человеку
не вижу где можно указать доначисленные взносы (по результатам проверки) - будем сдавать корректировочные до посинения? (иначе не сойдутся всего с начала года)
позапрошлый год тянет за собой коррекцию прошлого и текущего года. А вот отсутствие схемы доначисленных сумм - это засада. Долго и больно шли к 4 разделу в РСВ-1 и опять по нулям. И еще - у меня есть затаенная мечта - может допустят минусовые суммы ?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
если не надо будет пересдавать цепочку рсв то я за, иначе против, пусть лучше на этапе приема бракуют
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Зато файл, отправленный в ФНС будет "принятым", а не так, как сейчас в ПФР, когда они камералят в момент приема файла, а потом еще выясняется, что "файл с ошибками, вы не сдали, и будет штраф"Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеВозникает вопрос о программном сервисе.
1. По тестам. CheckPFR будет не у дел, а Tester тестирует только структуру и толку от него мало.
2. По набивалкам типа Spu_orb, которые часто выручают по схеме: выгрузили из какой-то программы, загрузили в набивалку, поправили пару моментов и снова выгрузили. Относительно программ типа "Налогоплательщик-ЮЛ" у меня большой скепсис.
Или протоколы по СЗВ-М народ получает с задержкой в 2-3 и более месяцев...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Возникает вопрос о программном сервисе.
1. По тестам. CheckPFR будет не у дел, а Tester тестирует только структуру и толку от него мало.
2. По набивалкам типа Spu_orb, которые часто выручают по схеме: выгрузили из какой-то программы, загрузили в набивалку, поправили пару моментов и снова выгрузили. Относительно программ типа "Налогоплательщик-ЮЛ" у меня большой скепсис.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
по бланку -
нет сальдо
не вижу, где указывается база или взносы с превышения по человеку
не вижу где можно указать доначисленные взносы (по результатам проверки) - будем сдавать корректировочные до посинения? (иначе не сойдутся всего с начала года)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Посмотрел.Сообщение от yante Посмотреть сообщениеhttp://regulation.gov.ru/Files/GetFi...e-74618d5ac497 - вот ссылка на сам документ поточнее...
Возникло два вопроса.
Первый: "Они идиоты?"
Второй: "Зачем?"
Впрочем, очередность вопросов может быть обратная...
Вопросы, конечно же, риторические...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Новых утвержденных форм еще просто нет.
СЗВ-М никто не отменяет. Травматизм будет сдаваться как и раньше, в ФСС
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
У меня 4 вопроса: 1) Где прочитать правила заполнения новой формы. 2) Как, куда и когда подавать сведения о стаже работников. 3) Как, куда и когда подавать сведения по травматизму. 4) Что слышно по СЗВ-М.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Да я особо и не надеюсь. С ФСС они намудрили здорово. Зачем эта лишняя путаница со строками 141-144 в расчете, лучше бы каждую категорию отдельным листом подавать, а тут вдруг некоторые с нулевыми взносами будут как тариф подаваться, а некоторые - в т.ч. другой тарифСообщение от yante Посмотреть сообщениеОбсуждение идет "для галочки", они, похоже, ничего исправлять не собираются...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: